maxam 发表于 2005-8-1 00:05:56

哎,抢怪是不对地。。。。
但不应该说WZ不好吧,有些人喜欢抢,但不代表所有的WZ啊
喜欢抢怪的人,你给他M4,他也抢

多多 发表于 2005-8-1 00:28:21

Originally posted by 追星 at 2005-7-31 08:37 PM:
非常不喜欢抢怪的人~~

希望他们一世也打不到boss 卡~~

一世行黑运...冲装备冲不到+5就爆~~~

咒死抢怪的贱货~~

给三支香抢怪的贱精先~

挖~~~~你的话太恶毒了
欣赏你!!!!!!!
顶啊~~~~~~~B4抢怪人人有责em04

多多 发表于 2005-8-1 00:28:54

Originally posted by maxam at 2005-8-1 12:05 AM:

???????????????????

追星 发表于 2005-8-1 00:52:51

Originally posted by maxam at 2005-8-1 12:05 AM:

楼主没有说到是全部wz 啵~~

只是说是抢怪的wz..请看清楚才说~拜托~
em03em03em03

33251650 发表于 2005-8-1 01:20:13

真系····D GM去晒边啊··佢哋五维持个GAME边个维持啊·····真系······好无··责任心啊

llllll82 发表于 2005-7-31 18:00:19

抢怪与被抢........

工会: \"热血RO-不败传说\"有个见BOSS就抢的WZ名叫 \"无敌枪骑\", GM请留意下他的行踪就能发现他从不管BOSS是不是有人在打, 上去就AB. 抢不到还唧唧歪歪.

刚刚短短一小时内就和他交手3次, 3次都是我在打BOSS, 他来抢,过程如下, 蛮有意思的.

第一次我WZ在打冰雹, 我先发现的冰雹, 已经打了几拳了,他跑过来AB, 当然抢不了我的MVP, 我拿了东西走人, 他留下话: 叫我下次小心点.我靠, 抢不到还嘴硬.

然后我看看时间, 老E刷了, 换10字军进金字塔,找到了老E,放审判, 结果15秒后被2个WZ发现, 他们上来就AB, 其中一个WZ就是无敌枪骑(当然他不知道10字就是刚刚的WZ) , 另个是天若的, 也是垃圾, 名字忘了, 我这个人很少计仇的.10字自然抢不过他们,我很反感, 因为听说GM现在只管自己亲眼看到的, 所以也没截图, 截图也没用, 说不清楚. 10字军下线.

服务器又挂了.......重启之后, 我知道BOSS也刷了, GOGOGO, 10字军上线就在老E家里,发现老E了, 审判了20秒,被个暴刺发现, 那人是\"热血 RO\"工会的, 他看了5秒左右, 耐不住寂寞了. 上来勾引老E, 我DEX不高, 还中了老E的泥糟地, 审判发的慢,我每发审判他就把老E勾开几步, 挺贱的.   过了一小会, 又跑过来2人, 都是那工会的, 其中当然少不了无敌枪骑, 原来他们是3人组. 来gangbang老E的.
我想: 大势不妙.......   
无敌枪骑上去AB了一下老E, 老E当然疼! 下意识的捅了他一下,把他捅死了........ 无敌枪骑躺地上呻吟道: \"是我们组先发现老E的.\" 我回答说: \"白痴\"...
毕竟是亲生骨肉啊.....无敌枪骑被另2人用叶子救活了. 4个人+个老E, 打成一团. 我很被动......
老E不傻.......他瞬移了,我也移,和老E头碰头, 老E正纳闷, 我上去就审判. 判了20秒,被他们发现了.又是一阵混战, 正当我感到大势已去的时候, 老E挂了, 很奇怪的, 我居然是MVP, 拿东西走人......   他们3人看着我, 泪汪汪的..... 我安慰他们: \"白痴....\"
推测原因: 他们3人各自打了4/17血, 而我打了5/17血......

总结: 团结不一定就是力量,人多不=势重,谁打BOSS最多血就是MVP, 各位喜欢抢怪的WZ(不是我BSWZ, WZ抢怪最狂野, 成功率最高大家都知道) , 请千万记得抢的时候别带自己的家人去, 尽量靠自己的力量抢, 而且脸皮要厚, 嘴要硬. 不过最好吃冰激凌吃快点, 否则抢怪时候反被弄死的话实在是太丢脸了......

页: 1 [2]
查看完整版本: 抢怪与被抢........