′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-31 21:23:02

迷你眼鏡可能還可以賣..其他..哎!

清秋 发表于 2005-7-31 21:24:24

龙戚努丝长矛 我没看过。。。抱歉

秘月 冷锤。。。我给我的M4 用着,想打人的时候用,呵呵

巴吉力的愤怒 和 猫的脚步声 都是做神器的材料,但是神器任务没有开~

RO T血 母亲的信,都没听说过什么用

迷你眼睛,头饰!效果是一对小翅膀,能否便宜点卖给我啊?呵呵

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-7-31 22:04:47

对我没用~现在暂时不玩

我是祢的噩梦 发表于 2005-7-31 22:07:59

价钱方面懂的可以给说一下吗?

jy02571949 发表于 2005-7-31 22:24:26

迷你眼睛300w左右,其他的不是很清楚

我行我速~ 发表于 2005-7-31 22:35:31

………………基本都没什么大用吧

多多 发表于 2005-8-1 00:32:20

..........................
紫箱....................
可怕的东西...........

ya2001 发表于 2005-8-1 01:05:45

呵呵,我开紫箱开到现在,出过最好的就是破甲,首领,战斗短剑,还有没图片的胡须~~其他的已经忽略不计了~~~哈哈,RP 好就是不一样~~HOHO

33251650 发表于 2005-8-1 01:17:02

系啊恐怖啊·········

黄金小强 发表于 2005-8-1 01:42:59

回复我所看到的价格:
1:龙戚努丝长矛   摆滩时候看见从400W到4000W的都有,价格乱,不过估计没什么人会买,因为懂中文的人都可以从武器介绍里看出这是把垃圾.

2:秘月 冷锤:50W到300W 都有.

3:巴吉力的愤怒:从来没见过

4:猫的脚步声:神器的材料,不过现在没开神器,估计不能卖钱

5:迷你眼镜: 400W到550W都有,虽然属性不怎么样但是好看,买的人还是挺多滴

6:RO-T血: 我开出好几件了,不知道干什么用 ...
页: [1] 2
查看完整版本: 开箱子出来N多东西,高手进!