oliver5270 发表于 2005-8-1 09:49:27

..

翔空 发表于 2005-8-1 10:01:23

龙戚努丝长矛以前我100W挂店,垃圾来的
冷月不错,WZ在地下练级好,200W有交易...
神器物品没有用,垃圾一堆...
RO T-恤我10多件...又是垃圾...
迷你眼镜自己带或送MM不错,....

啊勇 发表于 2005-8-1 10:08:38

发这些干什么?

Mr良少づ铁魂 发表于 2005-8-1 14:24:49

开紫箱同跑马差5多,我开200个全部垃圾,开250个全部垃圾,有次开了一个出了D墨.

Mr良少づ铁魂 发表于 2005-8-1 14:27:42

楼主还有紫箱嘛,100W一个有多少货都要,卖+Q103766600

啊勇 发表于 2005-8-1 14:56:58

广告哦。。

圣骑 发表于 2005-8-1 20:25:19

有时蓝箱比紫箱要好!昨天就恐怖啦......我连开5个紫箱.....分别系....1号佳丽(哈比的羽毛)、2号佳丽(好象系用来做毒药的东西叫咩毒..孢子)、3号佳丽(变身叶子)、4号佳丽(华丽金属)、最好的就系那叫做什么..(圣锤十字星)...系GF系可以兑换真正的圣锤十字星...不过......SF就.....,所以处了这5号佳丽其他都掉了街上...!反而在蓝箱里开了5个佳丽,其他4件吾讲...有一件叫首领剑!效果都几BT!用2000W甩了!所以我话啊......买蓝色的着数点!

ya2001 发表于 2005-8-1 23:51:23

蓝箱是什么?神秘箱子??开箱要看RP的拉~~HOHO

我是祢的噩梦 发表于 2005-7-31 21:12:52

开箱子出来N多东西,高手进!

因为不知道什么用,不好出手~
请大家给点建议
1:龙戚努丝长矛:对人型和天使增加10%伤害, 4级武器    攻击180
黑暗属性(我觉得武器样子本身非常漂亮)

2:秘月 冷锤:对人型,地属性和不死增加10%伤害   4级武器攻击165
(只有服侍系列才能带)

3:巴吉力的愤怒:一个圆球,里面好象有血丝,介绍说什么召集战士时的愤怒表情(奇怪的东西)

4:猫的脚步声:一个脚步一样的虚的东西东西。

还有什么RO-T血    母亲的信   

迷你眼镜

大家给点意见 谢谢~

麻烦了
页: 1 [2]
查看完整版本: 开箱子出来N多东西,高手进!