金毛 发表于 2012-6-6 14:32:36

不管这服格局怎么变 有一个永恒不变

2年不变的就是各种每周只能雄起3小时的公会

伤不起 哎{:5_255:}

金毛 发表于 2012-6-6 14:55:18

又扯荣耀-v-

要说多少次我不是荣耀的?说了无数次我是归属的

没兴趣GVG没兴趣固定时间上线被游戏玩一下

所以呢有些公会到底咋样鄙人只能PVP发觉其实力

Elanne 发表于 2012-6-6 14:56:26

{:5_230:}233,曾经一度认为风声比荣耀更缩,原来我错了,星期一那一战竟然发现荣耀被召唤爆菊之后做的不是反抗而是从大门撤退- -233,缩B就是缩B,就像狗改不了吃S啊

金毛 发表于 2012-6-6 15:37:13

233,曾经一度认为风声比荣耀更缩,原来我错了,星期一那一战竟然发现荣耀被召唤爆菊之后做的不是 ...
Elanne 发表于 2012-6-6 14:56 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

额 星期一那一战?请问星期二那一战战况如何?

风声缩?啊咧还有这么说同盟的?乃们不是好基友吗?

就为一个金子聪的事就闹分裂了?

红色的青苹果 发表于 2012-6-6 15:47:50

人家公会早被不知道什么会给打散了已经无得在GVG证明自己了猪叮 你就可怜一下人家去PVP挽尊吧

红色的青苹果 发表于 2012-6-6 15:52:02

回复红色的青苹果

無意義啊親我在等光吻過來掃服呢
zjy311 发表于 2012-6-6 15:48 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

光吻来了你叫2SO情以何堪   
   你一个猪叮的到来就搞到人都走晒了
    猪叮 快递电脑主机一台来给我G无钱买新机吖

§糖_分、 发表于 2012-6-6 16:02:37

为什么都爱装B说粤语?屌丝

Elanne 发表于 2012-6-6 16:12:00

回复 13# §糖_分、

真心无力吐槽这种2货啊,粤语不是你这种捞头能懂的

§糖_分、 发表于 2012-6-6 16:13:19

你们屌丝用语不用懂

Elanne 发表于 2012-6-6 16:17:55

{:5_246:}捞头的优越感啊