枫の孤星 发表于 2005-8-1 01:46:53

-..- 不信也得信啊我才刚来没几天 要真服务器崩了 好不容易砸出来的两把+10拳刃不就没了??   T_T卡还没插呢

黄金小强 发表于 2005-8-1 01:48:56

-..-我新来的 不练快屁都混不到 现在看以前的人打boss 好不容易自己找了只 摸了几下被他一根手指弹飞了.... 贼郁闷

我打过一两百只BOSS,基本上不掉东西啊.(只有老E,蜜蜂妈妈能掉卡册和箱子),打其他都是浪费时间,不赚钱吧.还是去运盗贼衣卖钱快

ya2001 发表于 2005-8-1 01:49:25

我是打到游戏断线~~哈爽~~最后一点时间带满冰激凌连续大了40骑士,40,小黑。还碰到一个骑士打好大巴死了,东西都我拣的~~HOHO

枫の孤星 发表于 2005-8-1 01:51:05

对了 问下 d 盗贼衣服哪出的??

スメ|杰斯 发表于 2005-8-1 01:51:27

Originally posted by 黄金小强 at 2005-8-1 01:48 AM:

-..-我新来的 不练快屁都混不到 现在看以前的人打boss 好不容易自己找了只 摸了几下被他一根手指弹飞了.... 贼郁闷

我打过一两百只BOSS,基本上不掉东西啊.(只有老E,蜜蜂妈妈能掉卡册和箱子),打 ...
打BOSS卡比打这些东西好吧....

ya2001 发表于 2005-8-1 01:52:28

盗贼衣服么天津打 火忍啊~不过要做个通行证任务。恶魔工会的论坛里有写怎么做~~

枫の孤星 发表于 2005-8-1 01:52:30

-..-!

スメ|杰斯 发表于 2005-8-1 01:53:59

Originally posted by ya2001 at 2005-8-1 01:52 AM:
盗贼衣服么天津打 火忍啊~不过要做个通行证任务。恶魔工会的论坛里有写怎么做~~
哈....如果好运,给你打了张怨灵武士卡.....发死你了....

ya2001 发表于 2005-8-1 01:54:56

那也要打的过元灵武士的啊~~一般去那打的都是打钱为主。就算看到元灵,只怕冰激凌不够~~~

貴鏃 发表于 2005-8-1 01:59:06

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-1 01:53:

哈....如果好运,给你打了张怨灵武士卡.....发死你了....
怨灵甘好打???怨灵卡甘好出???全F都无几个有...em09
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 边个知道搞咩吖???????岩岩开机就上吾倒.....搞咩吖?知情人士讲下....吾该....