Legend 发表于 2005-8-1 03:03:34

GM厉害呀..图也抓了.没什么话可以说了吧

スメ|杰斯 发表于 2005-8-1 03:04:40

Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-1 02:58 AM:
记者:GM01

近期接到群众举报一团伙进行制假贩假不法行为,报称市场上出现一批假冒伪劣+10商品,为打击不法分子的嚣张气焰及维护市场的稳定繁荣,我们快速作出反应,派出卧底GM02连番查探和收集该团伙的 ...
GM怎么变了记者..........

时间流逝 发表于 2005-8-1 03:05:44

那我门做了什么呢?你到是说说看!我门不就想平时那样玩吗?你门如果真的跟着我门会不知道吗?我门都是很规矩的在玩?你门说我门利用BUG总要给个截图或什么之类的吧?难到就说一句利用BUG就行了?这样能让人服吗?跟何况我门都没干什么就被封了 这算什么

我上论坛发现一条有趣消息。
希望楼下的人投票,究竟我封他们号,你们服不服

copy天伦 发表于 2005-8-1 03:45:41

顶。。。

狂顶。。。
我报的案。。。封我个RO10佳少年好了
em09em09em09em09em09em09

ya2001 发表于 2005-8-1 03:59:46

强的~~支持~~~~~不过希望BUG尽快修补好~~以免更多的影响我们玩家的利益~~~支持~~~~

スメ|杰斯 发表于 2005-8-1 04:13:28

Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-1 03:05 AM:

我上论坛发现一条有趣消息。
希望楼下的人投票,究竟我封他们号,你们服不服
服...不过时间大哥......以前和复制军团交易过东西的~怎么办?

GM我要举报 发表于 2005-8-1 04:22:10

宿命传说 幻想传说.....等一匪人马都是复制狗 说了你们还不信 这下信了吧 有什么话说?

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-1 04:50:26

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-1 04:13 AM:

服...不过时间大哥......以前和复制军团交易过东西的~怎么办?
一律清空非法所得

GM我要举报 发表于 2005-8-1 04:53:06

如果交易ROB呢他的ROB和我的ROB混在一起怎么办?

琉璃泪 发表于 2005-8-1 05:10:06

服了你了GM。。强大的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新闻提要:天羽GM近期捣毁一个制假窝点,请看新闻详细内容--