小强 发表于 2005-8-4 15:49:00

落过!~
   不作评论!~

DYNA 发表于 2005-8-4 16:09:49

又要打架了

不过抢怪的人是不对D
有些人抢怪还骂这种人就更可恶了
现在抢怪GM都不管的而且抢怪的人比以前嚣张的多

copy天伦 发表于 2005-8-4 16:13:09

Originally posted by AtomicBomb at 2005-8-4 15:48:
永不放弃要单条我们無視会奉陪到低

别呀别呀。。。别跟他们单挑。。不紧弄脏自己的手。。。还可能在一半又不知道从哪里飞出个XL攻击你。。em11em11

copy天伦 发表于 2005-8-4 16:15:49

Originally posted by AtomicBomb at 2005-8-4 15:47:
楼上的RMB戰士如果没有这个實力就浪费你妈的金钱了

你从哪点看出我是RMB战士啦。。QB换的话也叫RMB啊?QB要刷好简单,还没玩RO的时候。几乎天天在玩QQ游戏。。玩1个月最起码能换100来个QB。。
再加上我爸公司电话包月。。。要申请多少QB有多少QB,。。。
还不让费RMB呢。。。哇咔咔。说你们没头脑是对滴。。。
em09em09em09em09em09

小强 发表于 2005-8-4 16:16:05

哎!无聊!郁闷!em11。。。。。。。。。。。

AtomicBomb 发表于 2005-8-4 16:18:56

Originally posted by copy天伦 at 2005-8-4 16:15:

你从哪点看出我是RMB战士啦。。QB换的话也叫RMB啊?QB要刷好简单,还没玩RO的时候。几乎天天在玩QQ游戏。。玩1个月最起码能换100来个QB。。
再加上我爸公司电话包月。。。要申请多少QB有多少QB,。。。
还不 ...
你连自己是RMB戰士都不知道?QB买装备米又喺RMB戰士哈哈
我们玩遊戲靠自己双手努力的.
你啊?大家心照拉中讲得好似好光明甘?如果伱喺RO入邊开喇叭甘讲吴知有几多玩家BS你咯.

[ Last edited by AtomicBomb on 2005-8-4 at 16:20 ]

copy天伦 发表于 2005-8-4 16:24:12

Originally posted by AtomicBomb at 2005-8-4 16:18:

你连自己是RMB戰士都不知道?QB买装备米又喺RMB戰士哈哈
我们玩遊戲靠自己双手努力的.
你啊?大家心照拉中讲得好似好光明甘?如果伱喺RO入邊开喇叭甘讲吴知有几多玩家BS你咯.

[ Last edited by AtomicBomb o ...

你妈妈没教育你呀?要合理利用资源,,,em09em09

無視人類-文少 发表于 2005-8-4 16:36:58

DYNA 发表于 2005-8-4 16:37:16

自己动手努力好

copy天伦 发表于 2005-8-4 16:40:23

Originally posted by 無視人類-文少 at 2005-8-4 16:36:
你啊?除左垃圾仲会话人咩啊?你说昨晚?开始打```不是要逼得你开小喇叭吗?你如果杀得我们这么高兴的话`你为什么要激动得要去开小喇叭`我只知道你杀了人就会站在人上:垃圾.睡在我脚下时也说:垃圾.我真不明白你``难道 ...

我还不是向你们学习的?跟谁混久了,就会沾上那些人的品质。。。

<老妈大人教也>
em09em09
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 讨论关于永不放弃公会RP