小御 发表于 2005-8-4 07:19:52

em04em04顶~~你在会里叫什么名字啊???
是不是昨天的【黑狐卡被盗】事件啊~???羽羽是女的????em05
嘿那拿了卡条卜街在我放了一吧双手剑进工会库后10秒就拿了,多快啊!
我们在说谁是盗贼时他办【傻】当我们什么都没说。。。。。。
羽羽真惨啊~~~~~~~~~~~~~em03
【死仔】双手巨剑都拿你快去捡牛屎!!em08

風靈座 发表于 2005-8-4 07:41:13

是小御呀
我是似水無痕
羽羽就是幻羽咯
以前我都敢说会里没有1个人品有问题的
现在还是有1个了
希望能查出来

Mr良少づ铁魂 发表于 2005-8-4 07:47:19

晕,黑狐卡才值几百W,我还以为系BOSS卡.

小御 发表于 2005-8-4 07:54:39

Originally posted by Mr良少づ铁魂 at 2005-8-4 07:47:
晕,黑狐卡才值几百W,我还以为系BOSS卡.
em09em09这好像不是在讨论钱的问题哦~~虽然不值什么钱,但这关俯一个人的
【RP】
你有钱偷了没所谓,论坛就不能说这些吗,一定要神器啊,BOSS卡啊,卡浩啊,那些话题才重要吗?
那也没办法现在是【物质社会】em09人们缺乏的是【精神】什么的

風靈座 发表于 2005-8-4 08:11:09

小御说的一点也没错
可能一张黑狐卡的钱对你们这些身上带着十几E的人来说是九牛1毛
可是你曾经是穷人的时候,一张黑狐卡难道不重要吗?
人不要被现代社会所物质化
应该要保留自己的那一份纯真
有钱无钱不过只是一种不重要的体现
有情或者无情才是一种对待生活的态度

小御 发表于 2005-8-4 08:42:17

Originally posted by 風靈座 at 2005-8-4 08:11:
小御说的一点也没错
可能一张黑狐卡的钱对你们这些身上带着十几E的人来说是九牛1毛
有钱无钱不过只是 ...

我行我速~ 发表于 2005-8-4 09:00:38

Originally posted by 風靈座 at 2005-8-4 06:57 AM:
发这篇文章,只是想把这件事请做个了结.

让我先把昨晚的事叙述一遍吧.

昨晚我刚上线就听到羽羽在哭,接着我就问了大家,天堂在私聊里告诉我:羽羽的

一张卡被盗了.

因为羽羽是我加进 ...
……………………晕死…
游戏里垃圾多的很,加人家工会后第一件是就是开工会箱子,拉点值钱的就退会换个!!操
BS这种人!!

啊勇 发表于 2005-8-4 09:30:30

Originally posted by 風靈座 at 2005-8-4 06:57 AM:
   最后再插播一条广告.

本工会名称:天使的天堂,欢迎大家加入.

我们会没有天若有钱,没有恶魔出名,更没有猪猪人多

从物质方面来说,我们十分贫乏.

但有一样东西,我们不贫乏

它的名字,叫做爱
楼主下次注意一下表达,他的名字叫:做爱? 他的名字叫做:爱?

好明显,李公子师父,灵儿,臭蛋是。仙剑奇侠真人版的角色名。

楼主说好听的是伟大,说难听的是笨蛋。如果羽羽因此憎恨你怎么办?

我不知道那张是什么卡,但是对你们的友谊和爱情来说,这卡太重要

了。不见了你一样能和你的羽羽说一起去打一张回来呀(如果是boss

卡我无意见了),游戏是一起才好玩,并不是独立,不然就失去了网

络游戏的味道了

啊勇 发表于 2005-8-4 09:37:26

Originally posted by 風靈座 at 2005-8-4 08:11 AM:
小御说的一点也没错
有钱无钱不过只是 ...

我以前都是一步一步的起来的,最记得去打一张黑狐用了2小时才打
到,可能我人品问题吧,但是并不算难,我现在好少专门去某个地方
打某些怪了,但是最近有一个M4出现在我面前,我和她去打物品做
头饰,就找回了打怪的乐趣,其实并不是不喜欢打怪,只是一个人打
好闷

清秋 发表于 2005-8-4 09:42:51

Originally posted by 啊勇 at 2005-8-4 09:37 AM:

我以前都是一步一步的起来的,最记得去打一张黑狐用了2小时才打
到,可能我人品问题吧,但是并不算难,我现在好少专门去某个地方
打某些怪了,但是最近有一个M4出现在我面前,我和她去打物品做
头饰,就找 ...

我刚开始第一次去打黑狐也差不多打了2个小时。。。还好有朋友陪着呢,2个小时就过得很快~ 自己打到卡的感觉真的很好!
BS那些只会在工会仓库里偷别人东西的人。。。搞得大家心里那么沉重,晕 em04

P.S苹果: 我还是在你面前~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天使的天堂工会的朋友们,关于昨晚那张卡的事........