AtomicBomb 发表于 2005-8-6 02:43:09

元0卡打元灵武士真喺会跌噶?

弒神天使 发表于 2005-8-6 03:54:49

挖~~楼主讲到天花龙凤~~一时话打一时话买~~前言不对后语~~真系吾知点讲你好~~玩家私下交易早就在论坛发了贴说一切后果不关GM事的了~~就算买的是不是复制~~封了就封了~~没有得怨的~~加上~~我不知道楼主总爱提起用了1000RMB帮GM买装备这件事~~想怎么样?博同情?还事说你帮GM买的装备卡片中里有怨0呢?根本不关事的~~还有~~楼主说有人卖怨0~~你多少钱收的?谁卖给你的?怎么你又不通通说以下呢?怨0如果真的这么易出~~就不用全服只又4张了~~2个小时一只~~你觉得打那张卡会容易?吹水前请先学识抹嘴~~最憎D做贼喊贼的人

copy天伦 发表于 2005-8-6 04:21:45

Originally posted by dioooo at 2005-8-5 13:32:
gm,你倒是说说我有什么不要脸的事迹哈,花rmb不要脸么?
我以前刷树枝,为了多打几张卡,他们都说元灵好,我就准备弄一张,当时宿命他们说,有了卖你张,接着没多久,他们被封掉了,有玩家问你,复制的东西怎么办 ...

难道说用RMB跟GM买装备的就一定能享受VIP待遇吗?犯法就不会被封吗?
切。。。GM是公平的。没有VIP的待遇。谢谢合作。。。

dioooo 发表于 2005-8-6 10:42:52

哈你真会说话,我说的打,是说我打过元灵卡,但我最后没打到,只能用买得,卖我卡的名字很重要么?我说了,你也可以说这个号是我随便弄得,至于我花钱买装备的事,我说了很多次么?就算我说了,我是买了,这是事实,我买了装备,没了,这也是事实,我说说,不行么?博同情?为了1000多元博同情?可笑,你有脸,我还不好意思呢,贼喊抓贼?我要抓谁了?没脑子,还有copy说的犯法,说我犯法,证据呢,现在还有n多人说你犯法呢,你不过的挺好,天天卖rmb,我还记得我刚买好rob得时候,第一张小p问你买得,当初你还非要搭给我张卡伦,我就买了,你自己知道,还没开功能的卡,当时你摆了2.3张在卖,你不会不承认吧,摩天伦
不说着这些没意思了,反正我装备送光也不准备玩了,你们也不必背后说我啥啥了,哈

dioooo 发表于 2005-8-6 10:44:29

这张元灵,也不是很贵,也就200元收的

翔空 发表于 2005-8-6 10:44:38

Originally posted by dioooo at 2005-8-6 10:42 AM:
哈你真会说话,我说的打,是说我打过元灵卡,但我最后没打到,只能用买得,卖我卡的名字很重要么?我说了,你也可以说这个号是我随便弄得,至于我花钱买装备的事,我说了很多次么?就算我说了,我是买了,这是事实 ...
你卖?麻烦说出卖给你的人的名字,用RMB向GM买?出售物品那里没有怨0卡哦em09

jy02571949 发表于 2005-8-6 11:24:12

飘过,你们继续

DYNA 发表于 2005-8-6 11:39:51

非法了被删了也没什么好说的吧

dioooo 发表于 2005-8-5 02:28:03

gm我很想知道为什么我插了元灵,小p,40的拳刃为什么会忽然消失了

最大的可能是又有人上报说我有元灵,然后你就把我这个装备删除了吧,请问我这个装备有什么非法的地方,别人都说gm说谁谁谁手里有元灵,那是不是别人有了就不正常?如果不是这样,最好,希望能还给我
我的号,叫 Endless Rain
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: gm我很想知道为什么我插了元灵,小p,40的拳刃为什么会忽然消失了