多多 发表于 2005-8-5 18:06:07

Originally posted by henlisman at 2005-8-5 05:41 PM:
自从本人的wz号在8月3日下午退出这个会后
贵会9有几个人在8月4日到现在一直骚扰我:
首先:4日上午,1个WS在深渊区放冰墙冻住我。,让我不能打乖
第二:一看见我9骂我叛徒,对我做人身攻击。
其他的我不多说了 ...

.................
是不好~~~

翔空 发表于 2005-8-5 18:09:54

....
退会有什么大不了,只要不去敌对工会就好

黄金小强 发表于 2005-8-5 18:50:01

同情楼猪~

3109okok 发表于 2005-8-5 20:44:13

我不是这个会,不过我知道楼主就是去敌对工会

翔空 发表于 2005-8-5 20:45:30

Originally posted by 3109okok at 2005-8-5 08:44 PM:
我不是这个会,不过我知道楼主就是去敌对工会
难怪........

copy天伦 发表于 2005-8-5 20:47:41

Originally posted by henlisman at 2005-8-5 17:41:
首先:4日上午,1个WS在深渊区放冰墙冻住我。,让我不能打乖

那个会给你多少贿赂。。。从实招来。。。

Mr良少づ铁魂 发表于 2005-8-5 20:56:21

天使和平主工会会长圣域-天主魔琴十字刺客还有个商人叫帅男-是我,这两个同一个人经常问会员借钱不还的,三个月前的事了我还是和说一下,以前不是这个会噶,点解换工会名了.

Mr良少づ铁魂 发表于 2005-8-5 21:01:08

打多一个字,系叫圣域-天魔琴.

弒神天使 发表于 2005-8-6 00:30:27

Originally posted by Mr良少づ铁魂 at 2005-8-5 08:56 PM:
天使和平主工会会长圣域-天主魔琴十字刺客还有个商人叫帅男-是我,这两个同一个人经常问会员借钱不还的,三个月前的事了我还是和说一下,以前不是这个会噶,点解换工会名了.
域-天魔琴这个人~对他没什么好感

多多 发表于 2005-8-6 02:45:13

Originally posted by henlisman at 2005-8-5 05:41 PM:

艾 是不好~~~
骚扰玩家~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天使和平主工会的人来看看