我行我速~ 发表于 2005-8-6 10:51:34

把帖顶到最前面!!!

啊勇 发表于 2005-8-6 10:53:00

上面的图能说明什么?
好明显肥雪是针对一个人来放,如果gm不看看其她玩家所看到的
而看到断章取义的事,就把我一起封吧。

翔空 发表于 2005-8-6 10:53:07

第3张图传那个铁一定是F4做的,小伟的传送不可能那么远,你说下面的传送就有可能是他开的,不过没有传到人,由第一张图到第二张图,第一张图那个F4站的位置和第二张图最上面的传送位置敏合

DYNA 发表于 2005-8-6 10:55:28

谁删你图了

自己没贴好
我说了肥雪不会做这种事的
其实我是看不出来(哈哈)

我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:01:48

Originally posted by 啊勇 at 2005-8-6 10:53 AM:
上面的图能说明什么?
好明显肥雪是针对一个人来放,如果gm不看看其她玩家所看到的
而看到断章取义的事,就把我一起封吧。
那我要说清楚点,第三张其实是第一个图,图中的人在对一个CK放传!,而第一张是接第三张的,那个CK走开换个地方开聊天室!如果你们说是针对另个的话,那为什么第二张她,他放的传脸却是朝其他地方放,而不是对着哪个你们所谓的另一个人呢?
截图不可能截的很完美,如果你们一定要找出其中的一点点漏洞来为自己开脱,我没话说,我只能说,如果他没乱放,为什么其他人都说是他在放?没图是要图,有图了有找借口说是在帮人,你们借口还真多!

清秋 发表于 2005-8-6 11:02:45

怎么还在搞啦,这样搞下去更本没有意义的啊
那么多人在场的说 炜和雪雪是在传那个F4
那么多人看到那个F4 在传人
难道事情还不够清楚?

スメ|杰斯 发表于 2005-8-6 11:03:41

Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 10:48 AM:
http://pic13.album.tom.com/album_pic/2005/08/05/14c585bc77162f504819215e44571377?%75%4e%6f%41%6d%7d%4b%72%66%75
http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/08/05/17e0d3eb40b6dc83a15c ...
晕............又欺骗我.................封了.........忍无可忍...

我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:04:19

Originally posted by 翔空 at 2005-8-6 10:53 AM:
第3张图传那个铁一定是F4做的,小伟的传送不可能那么远,你说下面的传送就有可能是他开的,不过没有传到人,由第一张图到第二张图,第一张图那个F4站的位置和第二张图最上面的传送位置敏合
没有传到人是因为别人走开,我不否认还有其他人在传,带也不能说明你们就没传!
还有你所说的第一张到第二张,你自己看看就知道,那个F4是在移动中!你认为放个传他会进去?

翔空 发表于 2005-8-6 11:06:11

就是说就开了就会传错,你也说人会走的,谁那么苯会走进去
PS:你的图又开始看不到

○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-6 11:06:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 操,我发个图就更新删掉,我继续发!