feelzhouhy 发表于 2005-8-9 12:10:02

反正以后少吵为妙

啊勇 发表于 2005-8-9 12:24:19

我个日一直看电影。。无得睇,无得打好惨

弒神天使 发表于 2005-8-9 12:42:12

Originally posted by tomato at 2005-8-9 10:02 AM:

你是那个说是开玩笑的WZ吧。
其实我们不小气。不过你也看到了你们会那两个人多嚣张。
我们不说截图举报就一直骂。
本来不想说什么的。不过先是公聊骂,接着M着骂。我们会个人拒绝私聊就刷喇叭骂。
终究原因 ...
估计你是赤发的吧~~我们不是没有信心去重赛~~而是不想浪费时间~~因为我们打比赛的时候已经很晚了~~加上你们连续犯规了两次(带天地果去比赛)~~如果不是我们劝GM给你们多一次机会来和我们打~~你们连打都没得打了~~早给取消资格了~~但打完了还说要继续重赛~~难道真的要打到你们赢的时候才算比赛结束么?你可要知道那时我们队很多人都已经被家人催要去睡觉了~~加上也有人第二天要上班的~~哪有那么多时间去陪你们玩~~对狼行那场比赛~~的确是有些误会才重赛的~~
PS:比赛不是输就是赢~~正所谓战场无父子~~难道比赛也要理你们多少个MM参加~~要顾及她们的感受去打?没可能吧~~加上她们又不是我们老婆~~我们和她们也不认识~~要我们因为让她们而输比赛根本没可能

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-8-9 at 12:46 ]

yechawan 发表于 2005-8-9 13:40:53

从此以后大家做个朋友把~和好~
开心游戏~开心人身~

reebok 发表于 2005-8-9 13:42:44

ufa 发表于 2005-8-10 02:03:20

...............浏览下~!~

恶魔の断翼 发表于 2005-8-10 03:53:06

Originally posted by tomato at 2005-8-9 10:02 AM:

你是那个说是开玩笑的WZ吧。
其实我们不小气。不过你也看到了你们会那两个人多嚣张。
我们不说截图举报就一直骂。
本来不想说什么的。不过先是公聊骂,接着M着骂。我们会个人拒绝私聊就刷喇叭骂。
终究原因 ...
我不凶 我个小小CK怎么凶的起来。。。。WIND 和 天使 2个铁匠最凶

33251650 发表于 2005-8-10 04:28:07

等更新啊~~~~~~~~~~~~~``

弒神天使 发表于 2005-8-10 04:34:21

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-10 03:53 AM:

我不凶 我个小小CK怎么凶的起来。。。。WIND 和 天使 2个铁匠最凶
-_-##77的骑比我的铁还要凶的说

yechawan 发表于 2005-8-8 22:31:50

大家都很激动,别吵了,算了啊。

GM,我们会有人骂人是不对。有人被封号了。但是你要知道别的会也有骂人的人。大家都很激动。不知你有没有封他们号?
我觉得没意思~别吵了。玩游戏开开心心的多好?
大家自己都注意自己行为就可以了啊,何必骂来骂去?骂来骂去本来素质就不怎么好。我建议大家还是算了。。。

GM你来做判断把,你说我说的对不?
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家都很激动,别吵了,算了啊。