acdcacdc1 发表于 2012-6-26 08:30:23

大家在TYRO里,月薪赚多少ROB啊?

这个月卖了2个 手工制作+8奥盾,收了点便宜货,卖了。赚了5亿ROB.
算什么水平?

AVSUN 发表于 2012-6-26 08:35:37

按我们群里攻略算,一天2个小时游戏平均收入2E。 一周算3天 就是6E,一个月24E。为正常收入。

acdcacdc1 发表于 2012-6-26 09:16:47

又要刷道,又要GVG,又要泡MM, 又要给MM买好看的头饰。赚钱难哦。

手机毒男 发表于 2012-6-26 09:41:09

:(不知道怎么赚钱啊

Elanne 发表于 2012-6-26 09:48:50

{:5_247:}{:5_247:}真心求赚钱攻略- -太穷B了

糖豆儿 发表于 2012-6-26 09:57:13

赚钱不咋难,难的是没时间赚钱,随便打打boss,p点券和装备,或者刷材料,随便一个月弄个二三十亿不难,苦于没时间,也就能赚这点了!

糖豆儿 发表于 2012-6-26 10:10:40

对了还可以做生意,我没时间和经历。不过想快速赚大钱还是生意快,传说中的二道贩子,或者收东西自己精炼、加工。还有就是对市场要熟悉,对市场的需求熟悉。最最最最快的赚取rob的办法是去打工赚钱,然后充值rmb!!!或者干脆跟你爹一哭二闹三上吊,富二代从来不缺少tb,更不要说rob了。富二代不是错误,以富二代自居就是大大的错误!

寂寞 发表于 2012-6-26 10:50:21

24E什么概念啊。。。

Cr幻灵 发表于 2012-6-26 11:11:53

主要还是效率跟方法的问题吧...没时间的话就扯淡了...网吧上线1小时平均3R...折算2E...嘛...这就是比率了

风城之子 发表于 2012-6-26 11:19:46

一天2E确实正常,而且这个貌似不是老手的赚钱水平.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家在TYRO里,月薪赚多少ROB啊?