浠浠 发表于 2012-6-28 15:30:45

怎么说呢。风声毕竟是老工会了。老公会有老公会的根基。。。

寂寞 发表于 2012-6-28 15:31:53

猪叮去边睇波,一齐

FTのEndlessWar 发表于 2012-6-28 15:36:01

请问你是LOKI的那个233会的那个endlesswar么?。。。。。
cena001 发表于 2012-6-28 14:38 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

我小白了。。。。LOKI是什么。。。。。。{:5_247:}

sky_guoguo 发表于 2012-6-28 15:38:00

回复 22# 浠浠

风声是老工会,老工会的根底就是缩??就是以为有IS撑腰就可以为所欲为吗???

wayne2012 发表于 2012-6-28 15:43:38

sh-loki 233-MAX,玩过官服后期收费服普隆德拉的基本都知道吧,一群操作流,技术流玩家{:5_234:}
想当年loki是个火星服,涌现了一批火星级玩家尤其以枫本无心为代表,哈哈,这里也能找到当年的老战友么?

浠浠 发表于 2012-6-28 15:43:41

:L2年多了。一个SF里。一个工会2年多了。。根基很牢固了

Elanne 发表于 2012-6-28 15:50:37

换城不等同改城,目前首都4的易守难攻,只要有工会立心了要缩着守,按目前的势力分布,是不可能有别的势力能攻进去的;按目前工会数与城数对比,gvg要打的激烈好看的话,只能是工会数:城数>2:1,如果不是势力集结的话,基本能保证每个城里都能有战斗;城过多的话,留下的空城意义不大,对于gvg拿城的奖励,相信谁也不会去在意那么一丁点的回报。gvg不是分猪肉,开战后各工会霸占一个城聊天一小时各工会占个城就完事是何其没意思的事。
建议:城可以减少1个,3个城在目前的工会数跟势力数的战斗中是最平衡的,至于1个nomvp还是2个nomvp可以根据各工会反应进行微调,目前的情况最好是2个nomvp1个mvp的分布。开3个城的话,最好开1、2、3城啦,方便各城市的工会城传送员直接传,不用走老远的上去4、5城。至于内部是哪个城只要城不是目前的首都4,其他的没关系的吧。

焚天少爷 发表于 2012-6-28 16:02:29

回复 25# sky_guoguo

果爷,消停下吧,既然SOSO都说跟任何工会都没关系,那就要相信SOSO,必须要给SOSO面子。

有川绫子 发表于 2012-6-28 16:13:00

必须的!!!!!

FTのEndlessWar 发表于 2012-6-28 16:14:31

sh-loki 233-MAX,玩过官服后期收费服普隆德拉的基本都知道吧,一群操作流,技术流玩家
想当年lo ...
wayne2012 发表于 2012-6-28 15:43 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

擦,低调点。。。。{:5_222:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 相关对失乐园公会图标的事情说明