lunalara 发表于 2012-7-2 23:04:55

試試東西-。-

累格 发表于 2012-7-2 23:12:25

好了好了,你想说你用按键了是吧,那就可以了,下次别用就可以了,反正soso说了不让用,这次也不封你们号,还想怎样呢?说白了,你们上次不开聊天说一堆废话,今天旗子下面也不会有一堆聊天。还要把聊天截图放在视频里面生怕我们看不到吗?出来混迟早是要还的。

累格 发表于 2012-7-2 23:17:50

我又没说过要什么时候还,你也开了按键不止两个星期了吧。

红色的青苹果 发表于 2012-7-2 23:18:45

这也叫还 笑了按键我们只不过是后勤而已又不是只有乐园有   但你们呢按键到GVG城防守用真够大摇大摆啊有干爹就是不同只不过是大家见到风声来4城太过兴奋 都冲出去食肉给你们华丽召唤了而已你们风声敢打出来么 ?7X人就这个缩样?

聖の靈 发表于 2012-7-2 23:21:34

- -我们有用按键么,那不是按键吧,也不是内挂,也不是外挂啊亲,弄清楚再说好么~双开自己套魂,手动加全会的MISS、反和魂,你不如说我是外挂好了,作为一名孕妇真心觉得压力好Q大啊~~~

聖の靈 发表于 2012-7-2 23:23:19

加多句!魂仔你个混蛋!!!又不见了T T一个人照顾全会,压力好大啊!你忍心的哦!{:5_235:}

累格 发表于 2012-7-2 23:24:11

是猪丁自己说用按键的,后勤按键就不是按键了吗?你不用按键还能全状态这么快补人?真要用到防守上面,你就会看见一群按键冷笑话和尖叫。失乐园活人加按键人数超过80人了。你们喜欢吃肉吗?今天被当成肉吃了哎。

累格 发表于 2012-7-2 23:26:28

至于你们为什么会被华丽召唤是你们自己的问题,你不用和我解释你是因为吃肉还是喝酒,你可以笑啊,不过失乐园如果没有那么快的补人速度也只是缩的料,话说你们加保护怎么没用按键呢?

Wonderboys 发表于 2012-7-2 23:26:42

我发现好多人都误解了猪叮。。。。。不解释。。

凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:27:27

听说论坛很热闹..上来一看,就看到失乐园有人抽自己大嘴巴了..
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 风声的,亲们