ya2001 发表于 2005-8-9 21:58:33

我是狼行的!狼行就是上海~HOHO

恶魔の断翼 发表于 2005-8-9 22:01:50

呵呵我知道了 你是不是在首都5华丽 房里 华丽房冲华丽分2条路 下和右 我冲右 被个猎人夹了好久 没错的话是你了

弒神天使 发表于 2005-8-9 22:05:25

恶魔跟我混熟了之后广东话进步不少的说~~哇咔咔~~平时在群里面根本无视恶魔存在多数用广州话~~嘻嘻~但在论坛里我很多时都用普通话~~除非是骂战的时候~~因为不会用普通话去骂人~~郁闷~~-_-##

清秋 发表于 2005-8-9 22:06:34

Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-9 10:05 PM:
恶魔跟我混熟了之后广东话进步不少的说~~哇咔咔~~平时在群里面根本无视恶魔存在多数用广州话~~嘻嘻~但在论坛里我很多时都用普通话~~除非是骂战的时候~~因为不会用普通话去骂人~~郁闷~~-_-##

郁闷。。。去跟恶魔学学上海骂人的话好了 哈哈

ya2001 发表于 2005-8-9 22:08:31

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-9 10:01 PM:
呵呵我知道了 你是不是在首都5华丽 房里 华丽房冲华丽分2条路 下和右 我冲右 被个猎人夹了好久 没错的话是你了
对啊,我一看名字。。。。
原来是恶魔老大~~~我看到CK习惯性会后退,但还是被你心灵打了一下,不过没死,你不是心灵CK吧~~HOHO~~

弒神天使 发表于 2005-8-9 22:08:59

Originally posted by 清秋 at 2005-8-9 10:06 PM:

-_-##上海话以前恶魔教过我~~但现在上班了~~混的多数是广州或外国的人~~不是广州话普通话就是英语~~所以上海话被我忘记得一干二净了

ya2001 发表于 2005-8-9 22:11:16

Originally posted by 清秋 at 2005-8-9 10:06 PM:

要学上海话骂人来我们狼行~~收学费哦~~报名费1000
由我们狼行第一防守主力炽天使教授传授上海话骂人,一小时5000~
要报名的来我这填写报名表和 个人资料~付请手续后会在一周内开课~~
HOHO~老大~~我开始赚外快了~~~

jy02571949 发表于 2005-8-9 22:11:52

飘过~~上海人

清秋 发表于 2005-8-9 22:12:36

Originally posted by ya2001 at 2005-8-9 10:11 PM:

要学上海话骂人来我们狼行~~收学费哦~~报名费1000
由我们狼行第一防守主力炽天使教授传授上海话骂人,一小时5000~
要报名的来我这填写报名表和 个人资料~付请手续后会在一周内开课~~
HOHO~老大~~我开始赚外 ...

。。。。。。。强 em03
真有生意头脑~ -_- 可以成为奸商一个~

清秋 发表于 2005-8-9 22:13:44

Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-9 10:08 PM:

-_-##上海话以前恶魔教过我~~但现在上班了~~混的多数是广州或外国的人~~不是广州话普通话就是英语~~所以上海话被我忘记得一干二净了

那你就继续讲普通话好了 嘿嘿 em09
说英语哦。。。你英语的骂人的话学了没??
除了f*ck,我不想再听到那个字
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 强烈要求!!!