domoto 发表于 2012-7-4 21:42:48

垃 圾 風 聲!   什 麽 JB 玩 意.....!呸!

烏 合 之 眾!!!!

sky_guoguo 发表于 2012-7-4 22:05:22

不敢打就不要出来约战,约了战又不敢打.真是高招~太厉害了!怪不得老鬼自称是"TYRO老大".老鬼,不敢打直接说吧~哈哈~~我觉得我们今晚没输,输的是你们.你们敢打再约战吧!来去RRO拉人,那是正常了!哈哈~真是可怜的孩子,敢约战,不敢打~老鬼你还是滚吧

資料 发表于 2012-7-4 23:28:17

5城就1风声CK。很无聊的!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

hermjohn 发表于 2012-7-5 02:06:35

不敢打就不要出来约战,约了战又不敢打.真是高招~太厉害了!怪不得老鬼自称是"TYRO老大".老鬼,不敢打直接说吧 ...
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 22:05 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

你自己看看你那连接的发帖时间,时间是在GVG之前拿出来发发么也就算了,我还以为是自己看错了时间,那么大一个7月4日22.56分,这样的连接你发了不是自己侮辱自己智商吗。
    如果这样的帖子也可以拿来炫的话,那我认为老鬼也可以发个帖子说:风声是民主自由的公会,爱打中立城的打中立城,爱打防守的打防守,套用帖子里的一句话:只要玩的开心,想怎么玩就怎么玩。

Elanne 发表于 2012-7-5 02:23:57

{:5_227:}{:5_227:}还是那句话,你们故意在曲解单会约战的定义。当日荣耀对于你们风声加到自由会打,半句话也没说的就打了,还是自由先守的5城,被荣耀打下来并守到最后,荣耀那魄力当时的确无人能及。虽然荣耀现在有点人员不足,但是他们曾经单会打4会坚持了好长时间,强会有强会的风范。至于风声,真心看不出有那么半点的强会风范来了,连约战的最谈好条件中立场地都不敢放出来,委屈了人家旺财还天真的以为能爆城看戏了。。。真心的,你们的脸皮厚的可以

hermjohn 发表于 2012-7-5 02:32:22

既然你们加了FT的人,那么我们也没有必要履行之前的义务,至于谁被称骗子,谁耍小手段,明眼人都懂,也就你们自己会的人刷刷帖,顶顶楼,吵吵闹闹

Elanne 发表于 2012-7-5 02:35:42

{:5_227:}{:5_227:}你们星期一GVG之后不是牛B哄哄的各种顶贴把论坛吵翻了么?对你们有利的就出来现,对你们不利的就缩回去做孙子- -不过你们也习惯了缩了,唉,还是习惯了就好

Elanne 发表于 2012-7-5 02:41:05

{:5_227:}{:5_227:}说了那么久你们还是故意曲解单挑(约战)的定义来为自己的失约做辩解罢了,约战的两个公会失乐园跟风声,至于大家加的什么人,加了多少人,各凭本事叫人,大家都相互管不着。你纠着FT公会加入不放,人家那个时候,头上没有FT公会这个标示,当时就不是FT的人了,你管人家加什么会玩?这些都不是你们管得着的事。对于约战你们能做好的就是自己多找人来打,按照约定堂堂正正的打。可是,你们从一开始就爽约了,真心对风声的言行失望
页: 1 [2]
查看完整版本: 风声不是约战吗??怎么反悔了??真的好垃圾啊~好缩啊~