止水 发表于 2012-7-15 12:35:28

说到底还是没看到 BBQ 被封号 也没看到还我东西2个大骗子合伙骗人

da8122 发表于 2012-7-15 12:46:46

哇咔咔 老子也没玩了

止水 发表于 2012-7-15 13:39:54

是该走了 老玩家都觉得这里失去了公平的环境 我认识的好多老玩家走的走换服的换服这里我待得也很累 所以走了好临走前 不让bbq被闹死 心里不舒服soso竟然说换个新号重新玩 欠的钱就可以不用还了 无奈!!实在是无奈

__puppet° 发表于 2012-7-15 13:45:25

往事不要再提{:5_228:}

__puppet° 发表于 2012-7-15 13:47:27

那啥...求遗产{:5_230:}

lunalara 发表于 2012-7-15 15:44:53

看完真的觉得楼主你不是一个大好人就是一个大傻瓜(超级傻的那种)
{:5_254:}

佳佳。。。。 发表于 2012-7-17 03:45:18

呵呵 如果我是樓主 就不會發這種無聊的帖子了,你都選擇不玩了,對於他們的處理對你來說又有什麽意義?

天空之境 发表于 2012-7-17 07:51:53

佳佳你换位思考,如果是你你咋做..
对一个普通学生两千可以算是一个月的生活费吧。
有点良知的人都不会这么坑学生,家长忙里忙外挣那么些钱。
更不可能打碎牙齿往肚子咽啊,如今只想要个公道的楼主也被你说成无聊..
实在有点那啥

丶浪荡丿 发表于 2012-7-17 09:40:30

佳佳你换位思考,如果是你你咋做..
对一个普通学生两千可以算是一个月的生活费吧。
有点良知的人都不会这 ...
天空之境 发表于 2012-7-17 07:51 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

2000? 你问问他去一共多少钱收了4WT的东西。他就是个倒卖的货。就算被SOSO扣了2WT的东西(PS:我不知道1200块在SOSO那边是多少T,估计没2W,或许是捏造的数字),那些没事瞎起哄的人问候别人母亲就是王道?举个例子给你听:你租给别人的房子欠了水电煤费,房客跑了,你不交? 我有想过还给这2B,一半的签名是问候我母亲。换了是你你给么?所以说 不是当事人的都闪一边去。

小鸟特工 发表于 2012-7-17 12:11:43

同志一路走好, 祝你一路好走。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 四年多了 这游戏不值得完了 正式离开 临走前在送大家点有用的信息