翼魂 发表于 2012-7-6 15:19:45

有些事,我很莫名,不得不说

我很少在论坛留言或者喷人,只是今天对于一些事一些人不得不说几句。

首先,我想请问GM和版主,为什么禁了菲菲早上发的帖子?试问是不是新人在论坛发表自己的所见、所感有错?还是说会员拥护自己的会长有错?请给予一个明确且能服众的解释,谢谢!
再说了,菲菲帖中提到论坛天天骂战也不见管管,我想说这个样子新人看了谁还会来这服务器?
第二、是对于那些针对老鬼的人的。你们在游戏论坛喷老鬼,或者说老鬼是影帝也罢,但试问,为什么公会还是有那么多人待在风声拥护老鬼、爱戴老鬼?凡事都有其存在的道理,凡人都有其各自的特点,每个人都是可以用眼睛看用心去感受的,老鬼之所以可以坐在会长的位置带领风声自然也有他的魅力所在。对于那些成天只会喷人的几个,我想说,你们是不是都吃饱了太空?那么空还不如带带你们会的新人,回答回答人家问题,天天就知道泡论坛和游戏里吵架,哪里有一点公会老一辈的样子?游戏不是给你耍嘴皮子的地方,那么爱耍怎么没见你做外交官?
早上看到了以前一个老会员写的帖子,下面兔子留言了,拜托那些个成天耍嘴皮子的人学习下人家的心态,虽然他现在离开风声新开了FT,不过还是很感谢兔子当初带我进风声。玩游戏到你们这样才真叫被游戏玩!

这些年玩了不下10个网游,只有RO让我几进几出,RO是个让人快乐的游戏,不允许被某些不知所谓的人践踏!

最后,再次请GM就论坛禁言之事给予一个明确且能服众的解释,谢谢!

SoSo 发表于 2012-7-6 15:23:57

我很少在论坛留言或者喷人,只是今天对于一些事一些人不得不说几句。

首先,我想请问GM和版主,为什么禁 ...
翼魂 发表于 2012-7-6 15:19 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

有杀错,没放过,禁错了的,就只能屈委了

铁碗有时也省不了

649693330 发表于 2012-7-6 15:27:00

先- -抢沙发

649693330 发表于 2012-7-6 15:28:35

SOSO你这个话就不对了...你是GM...宁杀错...不放过?那有些你没放过的就偷笑了么?

alexwang 发表于 2012-7-6 15:29:08

如果老鬼没约战,如果不是在约战后没通知的前提下毁约了,如果明知道自己毁约了还找一大堆理由来搪塞。我想这两天的论坛将是很和谐的,烦请LZ找找原因。
话就这么多了,

649693330 发表于 2012-7-6 15:29:46

到头来还是委屈我们这些玩家?而且是没错的玩家?

649693330 发表于 2012-7-6 15:31:04

SOSO!我喜欢你这句...宁杀错...不放过...到你表现的时刻了!!!!SO哥威武!!!!

叮铃铃 发表于 2012-7-6 15:34:40

首先,我想请问GM和版主,为什么禁 ...
翼魂 发表于 2012-7-6 15:19 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

很明显的事情...那个人开两个论坛号。一个小号喷人,一个作秀叫别嘈
    然后喷人的号被封了,连带同IP的作秀号被封,就是这样咯

alexwang 发表于 2012-7-6 15:40:13

LS分析的太到位了。莫非是福尔摩斯的姐姐?

鉴赏 发表于 2012-7-6 16:49:11

其实真的要杀的话,太多太多了,论坛上面很多人了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有些事,我很莫名,不得不说