nalanxingde 发表于 2012-7-6 16:49:57

感谢soso 封杀偏帮的论坛超级版主 浠 浠

感谢SOSO 封杀此人 浠浠 作为一个超级版主 发生此类事件是很有责任的,看着风声失乐园对喷居然还回帖加油,希望吵的更凶,看到自己FT帖子有吵架马上封杀,此等人有什么权利做版主,明显偏帮,请SOSO看清此人吧,我们这些新人也会看着的。

以上

alexwang 发表于 2012-7-6 16:51:32

新人都那么愤青吗? 新人要像我这样,有热闹就看看,不参与这种高级的事情。

nalanxingde 发表于 2012-7-6 16:53:40

总之感谢啦 希望解封后此人永远不是超级版主,选一个适合的中间人士吧,

FTの苍井空 发表于 2012-7-6 16:59:37

大号敢来么?
gvg之后风声真的就这么多新人来论坛了。
要闹腾开大号啊!
别怂啊!

Cr幻灵 发表于 2012-7-6 17:00:23

在说姐?{:5_229:}

nalanxingde 发表于 2012-7-6 17:01:50

反正封的公道,她确实不适合做超级版主。

佳佳。。。。 发表于 2012-7-6 17:02:02

哎~果凍媽 無緣無故也被封掉了。我真想問果凍何罪之有啊。

nalanxingde 发表于 2012-7-6 17:03:01

这个超级版主必须封杀,明显偏帮,还从中挑唆火上加油,真心不适合超级版主之职

风城之子 发表于 2012-7-6 17:05:29

最近soso很烦躁,拜托大伙别闹了好不好............
cici就这性格,大大咧咧的,一看就是兔子老婆,啥都能说的,我觉得理解就好

649693330 发表于 2012-7-6 17:06:05

我就看看...我不说话- -路过而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢soso 封杀偏帮的论坛超级版主 浠 浠