FTの奈伊组特 发表于 2012-7-8 02:30:47

请还给新人一个良好的游戏坏境

场上是对手 场下是朋友
在这 没有所谓的同仇敌忾 场上 我们会因立场的不同 而拔刀相向场下 我们同为天羽的玩家 而开怀阔谈
这就是游戏

如果说因为种种原因 与某些玩家水火不容 也请不要带上公会 毕竟 你的一句话 一个做法 所牵涉到的是一群人 包括那些毫无所知的新人 他们没必要成为你个人恩怨的牺牲品 而牵扯其中

我们要的是激情 是对手 而非敌人(游戏的玩法 是键盘+鼠标    而不是光光靠键盘)

野人 发表于 2012-7-8 02:37:45

顶```

佳佳。。。。 发表于 2012-7-8 03:02:36

內衣 你這個話 說的很有道理 大家玩個遊戲圖的就是個開心,上班已經夠壓力了,回家輕輕鬆鬆玩不是很好么。老人多點時間 帶帶新人,為TVRO多增加點人氣。

FTの奈伊组特 发表于 2012-7-8 03:10:24

盯上一个人 可以死咬着不放 往死里整   
睚眦必报不是不可取 只要别牵扯到他人就行

风城之子 发表于 2012-7-8 09:36:13

死内衣!!顶你来了{:5_211:}昨天A死了兔子A不死你,看来强度还有待提升,不过我本来就不是重炮得说{:5_247:}

FTのEndlessWar 发表于 2012-7-8 10:06:37

死内衣!!顶你来了昨天A死了兔子A不死你,看来强度还有待提升,不过我本来就不是重炮得说{:5_247 ...
风城之子 发表于 2012-7-8 09:36 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

你Y宿舍男。。。A死我就这么开心哇!!!!期待你惨死在宿舍里!!!!{:5_222:}

丶浪荡丿 发表于 2012-7-8 10:25:38

什么时候换古今啊~
这么有道理的帖子能不顶么~哦呵呵
如今的论坛 键盘选手当道啊~

FTの浮世 发表于 2012-7-8 13:50:52

这种贴不顶要被枪毙

FTの英 发表于 2012-7-8 14:27:24

顶{:5_178:}

資料 发表于 2012-7-8 17:30:09

不顶要被拖出去枪毙5分钟的。我怕怕!!!!!~~~~~~~~~~~~~~{:5_248:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请还给新人一个良好的游戏坏境