天空之境 发表于 2012-7-31 03:35:50

回复 15# mirkice

额他们估计得担心基尔卖不出去是真的....基尔是鸡肋诶...双基尔都没一个blq好用

天空之境 发表于 2012-7-31 03:46:50

回复 13# 糖豆儿

抱歉我吧我自己的想法强加给你们..喊别人去坑你们这些不想的....
其实如果...喜欢慢慢练的人是大多数的话......xD.......
   嘛,不过真回去了,我不会不习惯的..
总之抱歉了

天空之境 发表于 2012-7-31 03:49:24

回复 16# 累格

格累刚度..听说风声的人都这么夸你虽然我不知道啥意思...
    不想多争执我打住了

累格 发表于 2012-7-31 14:26:58

回复累格

首先谢谢你能这样回复我,有理有据才能让人信服而不是呼吁和造势。

我说一下我对你说的 ...
mirkice 发表于 2012-7-31 00:04 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

劳动力被低估是一个正常的市场现象,尤其在劳动力泛滥的情况下,这个问题在暑假期间尤为突出,几乎每年暑假TB的价格都会低,材料的价格也都会低,当年铁匠打铝的克魔北就是如此,双基尔超魔运用自己的装备去打材料本就无可厚非,况且,总有双基尔也无法驾驭的地方,新人没有许多赚钱的方法,就说打材料吧,其实人际关系是很重要的,有的人收材料并不在乎多个1,2w,其实免去收的时间,从时间成本上来说,这一部分利润是可以让利给新人的,更多的新人卖东西无视市场价,只求尽快的积累资本,这才是根本导致物价下调的原因。因为新人等不起,而商人,老玩家等的起,每当东西贵到一定程度的时候,商人,或者老玩家就会决定自己去打,便宜就直接收。看看现在急速下降的P点市场吧,其实开放了提取P点,可以说,很多原本靠做带有P点的头饰的玩家的利益会受到损害,原来越便宜的P点也就是新人卖的,每个人的爱好是不同的,有的人就喜欢刷道,有的人就喜欢打材料,你真心觉得服务器有多的rob会到新人手里吗?得意最多的永远是站在金子塔顶端的人,到了又如何,什么都贵了,rob还不是要花掉,真心的利益,是赚钱的能力和消费的水平同时挂钩的。君子爱财,取之有道,道高一尺,魔高一丈,你取消了自动拾取,你能保证没有更多的XX高手,开无数个铁匠在那里贪婪吗?到时候服务器又该是一番怎样的景象呢,取消自动拾取,并没有从根本上解决问题。至于你说的每个人只能本着自己的立场的话,我觉得吧,你也不是新人,所以新人想什么你就让新人发帖好了。取消自动拾取根本不能推翻之前因为XX高手的泛滥,而导致的服务器设置的改变,要是全部改回来的话,那其实还有很多你想象不到的,更高超的技术,其中有已经浮出水面的技术,以及你也不知道的技术存在。你让soso把以前设置都改回来,我组个队去打玫瑰好了,绝对效率队= =我不用自动拾取,一个小时,照样几w个玫瑰,还是比你打材料快。也不需要什么双基尔,一堆平民装就可以了,太容易赚了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关掉自动拾取究竟损害了谁的利益?