SoSo 发表于 2012-8-4 01:08:43

近6次公会战得城次数[统计到8月1日]

统计到8月1日

Fate stay night    |   НàPpソ失樂園   |~【自由·国度】~ | 【荣光闪耀】

℡__風聲|Fate stay night|НàPpソ失樂園 |【荣光闪耀】

Fate stay night |℡__風聲|   【荣光闪耀】|   НàPpソ失樂園

Fate stay night   |℡__風聲|【荣光闪耀】 |~【自由·国度】~

℡__風聲|Fate stay night |【荣光闪耀】 |   ~【自由·国度】~

℡__風聲   |   Fate stay night|   【荣光闪耀】|   【荣光闪耀】

------------------------------------------------------------------------------------------------

公会战版区已经更新,下周3开始清理已经不存的公会版

浠浠 发表于 2012-8-4 08:19:04

...............更新了??我去瞅瞅

FTの苍井空 发表于 2012-8-4 09:39:58

{:5_223:}不错啊!我很满足啦!

Elanne 发表于 2012-8-4 09:58:36

{:5_252:}{:5_252:}虽然不是很明白,但是觉得好厉害啊

寂寞 发表于 2012-8-4 19:31:03

统计到8月1日

Fate stay night    |   НàPpソ失樂園   |~【自由·国度】~ | 【荣光闪耀】

℡_ ...
SoSo 发表于 2012-8-4 01:08 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

身为荣耀人,光荣啊!!!
快哭了,谢谢荣耀,谢谢微笑
谢谢 SOSO~~~~~~~~

FTのEndlessWar 发表于 2012-8-6 09:44:55

好吧,我们FT支持SOSO的任何决定!为树立一个天羽工会新标杆而努力! 我们会用我们特有的方式谱写天羽新篇章。请SOSO一如既往的关注和支持我们这支新生力量,谢谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 近6次公会战得城次数[统计到8月1日]