xsj_feifei1 发表于 2012-8-6 16:32:04

TYRO的BUG史

服务器BUG史:
从去年10月开始玩TYRO。经历BUG无数,终于被BUG击倒,然后决定不玩了。
第一次BUG,某次上线,然后发现装备栏空了,外形显示,有装备效果,然后下线再上,完全空了,练外形都没了,悲剧的一身装备。找GM,GM补回来了,还补了300T好像。这次BUG,虽然想骂GM,看在GM补了300T的面子上面,不骂了。
      中招者:各大装备比较好,某个时间段在线的RO玩家。

第二次BUG,秘密,效果:秘密!中招者: 两个

第三次BUG,ROB清零事件,屯了360E,天天炫耀财富,直到有一天,突然发现20E的18个人物,全变成0Z了,然后找GM,GM磨磨唧唧不还钱,还表示360E ROB太多,来路不正常。太失望了,心神俱疲,我撤,不玩了。中招者:各大赚钱高手。这个BUG导致很多公会的赚钱能手直接不玩。

第四次BUG,TB清空事件,详情不知,中招者:11,不知道还有没有人中招。

期待下一次BUG。

浠浠 发表于 2012-8-6 16:51:47

。。。。。。。。。。清空??求内幕啊。。飞飞

SoSo 发表于 2012-8-6 16:56:20

服务器BUG史:
从去年10月开始玩TYRO。经历BUG无数,终于被BUG击倒,然后决定不玩了。
第一次BUG,某次上 ...
xsj_feifei1 发表于 2012-8-6 16:32 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

内幕是,楼主是确实强大,这不可不认

楼主说的太有道理,我们来顶他贴吧

浠浠 发表于 2012-8-6 16:57:25

回复 3# SoSo

。。。个么。。SOSO你来给我爆内幕吧。。。。我等你

sword 发表于 2012-8-6 16:58:03

这少少的bug算个鸟,你问问以前的老人吧!bug?刷TB才叫做bug~~

野人 发表于 2012-8-6 17:00:13

额```

FTの苍井空 发表于 2012-8-6 17:07:46

{:5_211:}我那八卦的内心又骚动了

xsj_feifei1 发表于 2012-8-6 17:18:58

我错过了刷TB的年代啊,老人们补上吧!!!

小羽 发表于 2012-8-6 17:34:58

[该用户已被禁言]

FTの苍井空 发表于 2012-8-6 17:38:26

第十六条亮了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: TYRO的BUG史