sky_guoguo 发表于 2012-8-10 08:58:24

反正我觉得SOSO你老是看着老玩家的面上已经一直是一只眼睁,一只眼闭,所以才导致现在不是什么事情都是你控制的了.又是SOSO你自己定出来和谐游戏,不可以刷啦叭骂人,谁骂就封谁的号.........而你现在又问大家的意见封不封,你是不是觉得你自己很不够果断呢???该封就封,该警惕就警惕.何必征求大家意见????如果每件事你都拿不了决定,需要征求意见的话,那我觉得还是不要规定那么多东西,就给玩家自由发挥.你要是想管好,就请你果断点.

FTのEndlessWar 发表于 2012-8-10 09:46:15

这帖我本看看就拉倒,但是我个人认为一事归一事。不应是老会员就给所谓的面子,给一次机会。越是老会员就越应该遵守游戏规则,有义务和责任维护游戏环境的和谐!玩PVP彰显个人能力和魅力这点没错,但打就打了,玩就玩了。为什么每次打完都要广播挑衅开骂? 都说王犯法与庶民同罪,在当今的社会里虽然根本不存在这种等同关系。

这个世上没有什么公平、公正、公义可言。但是作为睿智的领导者,你该杀鸡儆猴就得杀鸡儆猴,你该挥泪斩马谡你就得那样做。 牺牲一个人能换取众多人的安宁和谐,乃治国治会治家之本。

所以,SOSO,制度是可以慢慢完善的,但是执行力度必须严厉,要不然所有的制度都是浮云。

sky_guoguo 发表于 2012-8-10 09:51:33

这帖我本看看就拉倒,但是我个人认为一事归一事。不应是老会员就给所谓的面子,给一次机会。越是老会员就越 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-10 09:46 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

所以我觉得没必要征求大家的意见,该封就坚决封掉,如果动不动就拿老玩家出来做挡箭牌,这样的话,每个玩家都是老玩家了.那是不是每个玩家都可以无视制度??无视规则???

小龙人 发表于 2012-8-10 10:17:46

别封了挂又解封才是真的。

Dee 发表于 2012-8-10 10:40:47

支持彩色喇叭升价

小羽 发表于 2012-8-10 10:55:14

我都发了多少次吵架贴子了,从来没看见封过。

sky_guoguo 发表于 2012-8-10 11:27:22

现在说游戏上的对骂啦叭啊!不是论坛啊~

有川绫子 发表于 2012-8-10 13:24:54

SOSO是要杀鸡儆猴么

wudixiaohehe 发表于 2012-8-10 14:08:49

强烈要求封杀杀手JACK,如果要找个和他一起封 封我的好了 他有的我都有,把我的号和他的号一起封杀,我是随缘小宝 ,谢谢,老婆怀孕AFK 我也懒的上了,再次强烈谴责某些活在游戏里的朋友,您一个RO就把你弄的存在感十足,醒醒吧

小羽 发表于 2012-8-10 14:56:07

我發的都是遊戲上對罵開的貼子,沒有見封過。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 怒火的公告,是真的挂类的和常不文明的细看