累格 发表于 2012-8-10 19:24:55

得了吧,一定要拿我是副会长来说事?

论点,你们失乐园又什么论点?

你们失乐园满口脏话

揭人私隐

还口口声声好意思说别人

真是弱爆了

你们会长还说我们只会人身攻击

你的回复不是人身攻击吗?

失乐园真是弱爆了

不和我提什么敢不敢

我高兴几时踩你们失乐园那是我的事情

用不着你管,你也管不着

当年不知道谁被人封了论坛号

还找别人发个帖子来说下次不会这样了

我不知道有没有记错啊,梵天少爷同学?

你有论点?你的论点就是歪曲事实

脸皮很厚的失乐园工会依旧是这么弱爆。

小鸟特工 发表于 2012-8-10 19:26:34

回复 116# 焚天少爷

你称你的宠物为人只是因为你和它同类而已。。。

佳佳。。。。 发表于 2012-8-10 19:28:16

我怎麼覺得 說吵的是你們失樂園 不說吵的也是你們失樂園,然後現在又出來發帖子牛逼哄哄的。我不知道你們是不是腦子被門夾過后是這樣,還是天生就是這樣。玩喜劇么?

佳佳。。。。 发表于 2012-8-10 19:30:10

上次 發帖還說不吵的是不是你 梵天少爺。然後現在發帖挑釁的居然還是你,你這人也蠻有意思的。自己來回抽自己耳光180邊 是不是抽傻了?

累格 发表于 2012-8-10 19:31:42

还口口声声说什么城不城

你们失乐园没城的时候

我也不会开个帖子说你们没城

怎样怎样的

你好意思和我说个城?

是哪个弱爆厚脸皮工会有事没事就在论坛和游戏里瞎叫

是你们失乐园啊

这么爱用弱爆这个词汇

你到是好好用用啊

和我玩文字游戏

帅哥

你还嫩的很呢

焚天少爷 发表于 2012-8-10 19:32:50

也是,搞气氛的是我起头,那不搞了也是我来说的,演变成争吵是你们造成的,不是我本意。

佳佳。。。。 发表于 2012-8-10 19:36:28

怪不得人家榮耀會長微笑曾發過這個帖子,說得一點沒錯http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=94296&highlight=

累格 发表于 2012-8-10 19:36:36

什么都是你梵天少爷说了算?

你算什么东西

你开头

一定要结尾

写文章一定要收尾呼应的吗?

我累格不是那么无聊的人

说的有道理

说的是事实

我服

我不发声音

你们失乐园就变本加厉

在那里胡说八道

你们失乐园开个头

现在变成争吵

还怪到我们风声头上?

你们真的弱爆了

你们的脸长到哪里去了?

佳佳。。。。 发表于 2012-8-10 19:37:53

我不知道你上來算是要秀口才還是怎麼的 但我覺得你的口才也不并不咋地么。

焚天少爷 发表于 2012-8-10 19:38:42

吵架的确不擅长,不敢跟你比,吵架很累,也不会存在结果,最后只是像你现在这样就不停的刷"弱爆了",我都不知道怎么回复。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 爱soso,爱IS,爱天羽仙境