linhao1116 发表于 2005-8-10 21:58:17

为了平衡...GM...不可以这样的啊~~~~~~~~~~

咿呀咿呀哟 发表于 2005-8-10 22:19:02

欺负我们

スメ|杰斯 发表于 2005-8-10 22:39:16

既然大家都这么气愤,就不要玩好了!SOSO改噶所有野,都系按GF感改噶,你地吾满意噶,大可以吾玩RO,无人会迫你地

我行我速~ 发表于 2005-8-10 22:43:13

不想玩的可以走,但是告诉你们,这个SF是目前SF里算很好的了!如果不喜欢更新,那就玩最早的版本SF去!没人阻止你们!

口丫伊 发表于 2005-8-10 23:04:08

鬱悶死叻!!

怎么改成這樣叻!!

为了神器 发表于 2005-8-10 23:06:33

WZ技能还是要改哦,CK的心灵走下坡了....

嘟嘟 发表于 2005-8-10 23:09:07

今天我的XLCK真是不爽的说,被铁匠砍也不能还手...哭

为了神器 发表于 2005-8-10 23:10:02

官F就是这个样,不然心灵就无敌了.... 改了好

清凉の早晨 发表于 2005-8-10 23:11:38

Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005年8月10日 07:54 PM:
哇,叫我们怎么玩啊,威力不足.GM你还是增加东西,别修改东西吧!
如果不清楚情况请不要随便乱提议
GF给天羽一些特许一定是有特定的条件的
比如,所有版本资料都要照GF修改
GF是想把天羽当成非公式内测服务器
问题是GM们自动地把以前的版本资料和新的版本资料结合在一起
他们只好手动一行一行地改。可是,你也知道RO不是个简单的游戏
手动改的过程中必定会有密密麻麻的错误
导致更新日期继续迟下去

无论如何你居然不了解GM们的心血,去玩其他垃圾SF算了

清秋 发表于 2005-8-10 23:26:46

Originally posted by 清凉の早晨 at 2005-8-10 11:11 PM:

如果不清楚情况请不要随便乱提议
GF给天羽一些特许一定是有特定的条件的
比如,所有版本资料都要照GF修改
GF是想把天羽当成非公式内测服务器
问题是GM们自动地把以前的版本资料和新的版本资料结合在一起
他 ...

虽然不是完全懂。。。
em09
还是顶~ GM很辛苦的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 抗议啊啊啊啊