天空之境 发表于 2012-8-13 12:46:40

善意提醒所有新人玩家

只是不想你们重蹈覆辙罢了...
玩家依依和淡淡 仓库tb 分别是 2w4 /3w. 无故消失。
对于希望充值的玩家:
你冲钱买tb...然后你tb 搁仓库..
接着你tb会无缘无故消失...
接着你找gm他会跟你说我明天给你答复
关键词:明天。明日复明日,明日何其多?
关键词:答复。相当模糊的回答。
然后SoSo就是你爷了,你得不停得找他。
有时候你缠着他问啊问啊,他就给你下线了。
事发至今已经将近半个月了。
我真心想问SoSo一句,你是不是从来没有被女孩追过,喜欢用这种方式不停地让人家来烦你?
你知不知道让一个内向的女生一直开口找你,然后又让她等很没有礼貌?
现在我们缠着你,你烦,我们也烦你。
为什么一定要吧关系弄到这样的情况上去?
大家和谐一起不是很好的吗?

徐小懒 发表于 2012-8-13 12:49:34

{:5_254:}您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节

徐小懒 发表于 2012-8-13 12:50:35

所以说,我从来不把任何有价值的装备和TB放仓库

小堂 发表于 2012-8-13 12:50:43

{:5_223:}路过一下

hill9101 发表于 2012-8-13 12:51:29

柿子还专找软的捏

xsj_feifei1 发表于 2012-8-13 12:51:30

多么熟悉的情境啊:
当年我的ROB被清空了也是这样
明天又明天,拖了一个半月,然后把我逼走了!!!

woaijinzhu 发表于 2012-8-13 12:53:41

这个GM查一下不就知道是不是不见了么...

~EVA~ 发表于 2012-8-13 12:54:16

顶!{:5_243:}{:5_243:}

可の可 发表于 2012-8-13 12:54:54

但是放到仓库放哪呀??

yukacloud 发表于 2012-8-13 12:59:06

其实这种态度也有好处,以前每当我想买啥的时候Soso就说明天明天明天,答复答复答复,嗯嗯嗯然后我果断节约了不知道多少钱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 善意提醒所有新人玩家