alanwangy 发表于 2012-8-14 00:15:16

我来赞扬风声的

今天勇敢很多阿,敢打失乐园的城了,虽然人数还不到100,但是至少已经可以在4城门口对着楼梯,打得失乐园屁滚尿流.虽然偶然失守门口几次,那是ft派了几个人来帮忙了!

下次请再勇敢些,进1下4城的2区吧,如果可能,甚至攻击下3区吧,今天的1次尝试,不是很有激情么? 虽然迅速被清,至少也证明了风声偶尔也会进攻阿!

还是那句话,周三风声请给力点,别让我gvg太无聊啊,让我们一起打造更激情的天羽GVG.

Dee 发表于 2012-8-14 00:30:23

{:5_217:}下次努力

Elanne 发表于 2012-8-14 00:36:40

{:5_246:}{:5_246:}进攻个P。。。从来没见过风声冲下过我们防守的门口。。。就是会打不过4门口就逃去5城等我们分兵或者召唤去5城了马上去占领4城门口进行阵地防守。。。然后在那里站岗等我们去冲他们的阵地。反正失乐园的都是2货,不一直进攻你们会闷死么,偶尔学学人家风声的缩着防守嘛

焚天少爷 发表于 2012-8-14 00:39:31

{:5_254:}纯粹顶

红色的青苹果 发表于 2012-8-14 00:41:43

乐园现在才好戏开始你们以为就今天被虐吧
还早着呢   
RROGVG时间都为了能避免跟TYRO重复改了247
到时候星期6也能随便虐你们这群渣
你们弱爆了等着被虐吧

Elanne 发表于 2012-8-14 00:44:59

{:5_212:}{:5_212:}亲,轻点,别打脸行么

Dee 发表于 2012-8-14 00:49:29

{:5_246:}原来是2边玩,我说怎么打完GVG就集体消失呢。这也可以解释为什么是NOmvp工会的了。激情无成本

红色的青苹果 发表于 2012-8-14 00:51:14

打在你身痛在我心
我血直流为你而亡

妈我冷{:5_225:}

红色的青苹果 发表于 2012-8-14 00:55:32

原来是2边玩,我说怎么打完GVG就集体消失呢。这也可以解释为什么是NOmvp工会的了。激情无成本
Dee 发表于 2012-8-14 00:49 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

看来你理解能力还超强呢
    我们是无那么多精力两边走
    一个星期3次GVG就已经超出我们大部分人的极限了
    只不过是RRO那边的人精力旺盛
    1个星期5次GVG也嫌不够要1个星期6次
    RRO的人会来TY那个会GVG呢   
    别说你不知道喔

焚天少爷 发表于 2012-8-14 00:59:49

{:5_254:}SOSO,GVG城的奖励敢不敢出BOSS卡,连胜几率更高,不然大家都无进攻欲望,现在快成了集体PVP一小时,你在这,我在那,对喊着“你过来啊”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来赞扬风声的