Dee 发表于 2012-8-15 18:53:08

+12气球帽什么的弱爆了

好像一直误传+12气球帽是法师堆魔攻的利器

今天测试了一下,简直弱爆了,不使用诅咒法杖,是不触发骷髅套的武器精炼增加魔攻的效果

首先用+12骷髅帽,插暗法师卡,单帽子效果就是增加10%

然后再使用+12气球帽,同样是插暗法师卡,突然发现。。魔攻是一样的,也就是跟骷髅帽一样10%

那么,除去卡片+2%,帽子本身+2%,剩下的6%,就是精炼所带来的效果,居然是每+2增加1%。

反正,是坑爹了。好像有人说+12气球帽能增加24%?还是我小白了

Dee 发表于 2012-8-15 18:54:24

想插图的,不懂怎么插-。-
求教

ldeshun 发表于 2012-8-15 18:57:29

早就知道这帽子是坑爹的- -

ccxjjj000 发表于 2012-8-15 19:26:06

中午在百度研究过····浆糊那个论坛说 +1+0.5%顿时感觉没用了,再看一下价格4K多,对不起这个价啊~

Dee 发表于 2012-8-15 19:31:51

原来你们都知道这是个坑爹帽子了啊

还好哥先借去试了下,要不就被2so坑大发了

小羽 发表于 2012-8-15 19:38:07

其实气球本来是比小骷髅好的,只是去年同期的时候,因为当时没有出小骷髅帽,诅咒杖是双手的,于是我就决定把它改成单手的了,后来SOSO也同意,后来出了这个帽子,于是诅咒套就比气球好了。我在国外养伤回来后,发现了,和SOSO说,SOSO就说改双手容易改回难啊,以后再想看怎么改动。

Dee 发表于 2012-8-15 20:10:59

{:5_223:}每次改动都是玩家的痛啊

ccxjjj000 发表于 2012-8-15 22:32:13

改双手·····骷髅棍马上弱爆···    少了个盾··估计大家都不敢用了··

stanleyallen 发表于 2012-8-16 15:22:53

气球帽是要配荣光杖的 LZ

Dee 发表于 2012-8-16 19:03:37

就算是配合荣光。。我买个骷髅帽比他好多了,还能配骷髅杖,气球又没跟什么东西配套
页: [1]
查看完整版本: +12气球帽什么的弱爆了