alanwangy 发表于 2012-8-19 20:18:07

风声的同学们明天加油啊

昨天你们gvg停战一天, 我们真的很无聊啊, 我们不想去欺负望风而逃的荣耀啊!对于我们失乐园很多人来说, 基本上现在最大的乐趣就是gvg打风声了...
明天期待你们强一点,不要让我们打得太轻松, 上周三那样的风声是不行的,过程和结果都太差;但是上周一就不错啊.风声加油!

焚天少爷 发表于 2012-8-19 20:19:30

{:5_254:}纯顶

Dee 发表于 2012-8-19 20:21:15

{:5_233:}耐不住寂寞了么

sword 发表于 2012-8-19 20:29:10

没办法,你不知道很多人都死于安乐的?
你们失落园强,我是认了,难道还要人家不停的向你们的火力冲?
拜托!要你是正常人,你肯定不会这样做。
我突发奇想一句话“你们失落园这么强悍,就别在ty自慰了,发展到IRO吧,ty是没你们所想要的质量gvg。你们很搞笑,每次打赢,都要发一下帖,每次发帖,我猜你不是带着平常心发的吧?发了帖,对方回复,然后大家都不开心。等等现状。”
总结。“这不是犯贱么~?”

robaobao 发表于 2012-8-19 21:12:46

{:5_226:}努力 加油

彩儿 发表于 2012-8-19 21:23:29

风声 超级隐藏人物A飘过

衰... 发表于 2012-8-19 22:12:01

好了伤疤忘了痛,忘记睡大街的寂寥了?

sky_guoguo 发表于 2012-8-19 22:20:08

没办法,你不知道很多人都死于安乐的?
你们失落园强,我是认了,难道还要人家不停的向你们的火力冲?
拜 ...
sword 发表于 2012-8-19 20:29 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

其实你们也可以打赢上来发贴啊!可惜你们还没这个能力吧!其实不打也好,免得被人清到没脸见人,不打也省省老鬼的工资,多好啊!你们可以永远不打,那我们的任务就完成了。我们就是要打到风声目前这样子,我们就很满足了

sky_guoguo 发表于 2012-8-19 22:25:21

其实我很想知道,为什么一个TYRO的老牌公会、拥有唯一TYRO15连胜的公会,会被一个快餐公会打成现在这个模样???究竟问题何在???谁能告诉我???

Elanne 发表于 2012-8-19 22:44:19

{:5_237:}{:5_237:}欲知后事如何,请看下回分解
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 风声的同学们明天加油啊