佳佳。。。。 发表于 2012-8-20 19:16:56

回复 33# 林先森

哇擦 澳門佬。。。。。。來賣萌呢~~~

林先森 发表于 2012-8-20 20:03:55

萌不萌:lol:lol

d404lyh 发表于 2012-8-20 21:58:29

小鸟,你和他们说这么多有用吗?

进攻送肉型工会还不是一样龟缩在城里面

人家工会收人标题写的是,收 ...
累格 发表于 2012-8-20 19:08 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

请问是不是要我们都出到大门外,"风声的亲,城里没人,快进吧"
    真好笑,自己连最基本的大门都进不了说我们缩城里?

kuuga35 发表于 2012-8-20 21:59:49

回复 42# 累格

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑鸠死我啦~~

Kamira﹍毅 发表于 2012-8-20 22:00:03

GVG不在城里打难道在城外面吗
:L

Elanne 发表于 2012-8-20 22:07:26

{:5_230:}{:5_230:}累格的智商下限不是你们能想象的到的。。。跟他认真你们就输了

肥迪 发表于 2012-8-20 22:07:37

。。。我们以后要在GVG城外GVG了?

oipkoipk 发表于 2012-8-20 22:09:39

担櫈仔、坐后座、睇大戏

千万不要坐前座,四个字“刀光剑影”

红色的青苹果 发表于 2012-8-20 22:17:09

等下限帝秀下限

肥迪 发表于 2012-8-20 22:18:19

今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!
今晚所有风声会员相当给力!把哪个草地会与FT合并一同打倒了~希望你们给力点~别两个会合一齐都哪么弱小~别让我看不起你们吖失乐园~我们MAX都还没来吖`你们就输这么输`星期六给力点吖~FT你们就继续合在失乐园好啦`不然失乐园连门口都进不来~ 风声会雄起!!!!
                                                                              ___老鬼

现在看回来,怎么那么想笑的?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 风声的同学们明天加油啊