Elanne 发表于 2012-8-27 19:25:21

回复Elanne

很抱歉 当时15连我不在,你说的种种也只是听你说说。我们风声有没有什么大书特书我还 ...
小鸟特工 发表于 2012-8-27 19:22 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

很好嘛,15连一句当时我没在,你没在事情就没发生过?不知道内情你就少出来JJYY,风声为啥从众多同盟沦落到现在这个样子,你们自己心知肚明。

Elanne 发表于 2012-8-27 19:26:30

真的么??那为啥当初风声10连胜的时候我说退盟贵会不批准呢??需要对话发上来么??我还有喔
zjy311 发表于 2012-8-27 19:20 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

对话发上来吧,跟他JY个啥

gdtel 发表于 2012-8-27 19:26:45

我记得当14连时候老鬼跟猪叮的约炮聊天很欢乐的

Dee 发表于 2012-8-27 19:29:45

{:5_217:}{:5_217:}。。。

Dee 发表于 2012-8-27 19:35:18

-。-明白拉,狗腿子你好,现不准你退盟,快滴返来帮哥哥擦鞋

小鸟特工 发表于 2012-8-27 19:36:09

回复 12# Elanne

事情当然发生过。。。风声15连的帖子我看到过。
至于风声为什么少了两个同盟。。AS的情况你自己去论坛看看,别把什么屎盆子习惯性的往我们风声头上扣。风声一路走来到现在,发生了什么我想不需要你在这里跟我JW。。

Dee 发表于 2012-8-27 19:37:47

顶,鸟爷,不扣你头上难道说自己申请退盟不成功啊,肯定系你帮7头之前炒人地鱿鱼了拉

小鸟特工 发表于 2012-8-27 19:42:44

回复 16# lover1026

果然是只狗,有本事叫点人话出来
这里不是广东同乡会论坛。。

Dee 发表于 2012-8-27 19:45:56

{:5_236:}忘记照顾鸟爷了。

他说想帮你收皮

臭蛋C 发表于 2012-8-27 19:55:13

{:5_211:}我这么觉得,风声走了这么久的路,之间虽然跌跌荡荡,副会长换了挺多的,但累格是最好的一个副会长之一,老鸟哥也加油,虽然接触不多...21楼的收声啦,打完GVG你无聊就去玩你的蛋去
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 失乐园的同学今晚GVG加油~~~