小羽 发表于 2012-9-2 11:05:19

请本贴中说话不文明的或是暗指不文明的自行编辑改掉,否则扣分禁聊天几天。

FTの苍井空 发表于 2012-9-2 11:09:58

我想知道你的文明标准是什么
你的衡量线在哪里

泰迪 发表于 2012-9-2 12:08:33

回复 11# zjy311

那個我想說,,我好奇截過圖上群的- -

佳佳。。。。 发表于 2012-9-2 12:21:24

回复 11# zjy311

我還真的想笑了,你少在這裡裝無辜。不是你在新人點蓋我聊天在先,我根本不會去跟你這種人羅嗦。你敢說你不是先來蓋我聊天么?是個男人敢做就敢承認。

小恒籽 发表于 2012-9-2 14:15:42

回复 14# 泰迪

基友~!!!!!!!求共享啊~!!!!!!!!
发嚟睇睇,老爷究竟如何被众星拱月哈哈!{:5_182:}

robaobao 发表于 2012-9-2 14:45:41

我想知道你的文明标准是什么
你的衡量线在哪里
FTの苍井空 发表于 2012-9-2 11:09 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

呵呵,你不知道标准吗?不是很明显吗,凡是一切得罪睡街工会的,都是错的,睡街工会说甚么都是对的,
好像我们工会之前有个人跟睡街工会的人对骂,给封了。睡街工会的人的号没事,这就是标准,懂了吗

焚天少爷 发表于 2012-9-2 14:59:14

{:5_254:}一区是风声的,你们现在是挑战一区的主人。

美麗的謊言 发表于 2012-9-2 21:03:05

lover1026 发表于 2012-9-2 21:13:12

呵呵,你不知道标准吗?不是很明显吗,凡是一切得罪睡街工会的,都是错的,睡街工会说甚么都是对 ...
robaobao 发表于 2012-9-2 14:45 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

哈哈.宝宝你说的是我吧...就是嘛..我跟睡街工会的Dee和累格对骂了...居然我被封了他们依然没事.真厉害呢,不知道是哪位超级版主那么“公证严明”呢.真心想知道你封我不封他们的理由..封我的那个超级版主如果觉得我说的话不正确.那请举例子说明封我不封他们的原因.谢谢啦...

nikko123 发表于 2012-9-2 21:17:14

听到都觉得劲!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 恶意盖工会收人聊天