○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 00:57:12

球宝宝 发表于 2005-8-11 00:58:06

Originally posted by 小御 at 2005-8-11 00:49:

我是看见你们一起来的~你老公不是说和你一起来的么!!好心你们对好对白才来拉错漏百出!【但你死了回来BOSS不归你】这我知道但我说的是我嘎ID没死前!你们来抢!但我回来找时MVP是我的你有何解析!你们先前说 ...
小御 是你在打怪还是 33251650 在打怪啊
怎么说MVP是你的啊 我看你才是漏洞百出啊
不会是就你一个人在说话故意开2个ID来编故事吧~
em07

小御 发表于 2005-8-11 00:59:58

看了上面的图明白什么叫前后矛盾了吧~我不知道那两人是否论坛上的你们,但我可确定~我的ID没抢怪~带蜂后冠也没错~头当凳子坐也没问题!你们敢么!

○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 01:00:38

落桜缤纷 发表于 2005-8-11 01:02:33

呃.......脑都乱了........

○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 01:03:13

小御 发表于 2005-8-11 01:03:44

Originally posted by 球宝宝 at 2005-8-11 00:58:

小御 是你在打怪还是 33251650 在打怪啊
怎么说MVP是你的啊 我看你才是漏洞百出啊
不会是就你一个人在说话故意开2个ID来编故事吧~
em07
你没看我前面说什么吗!我说33251650是用我嘎ID去打BOSS!我也说过我也在傍边看着他玩!什么都不看只是想摆脱抢怪em03

球宝宝 发表于 2005-8-11 01:04:41

小御 你说的确实难让别人信服
现在究竟是谁在打酋长都不清楚了
到底是你在打呢
还是33251650在打呢
或者是你们就是同一个人故意在编故事呢~em07

为了神器 发表于 2005-8-11 01:04:51

....风后头是我带的,顺便问一句,你觉得带风后好还是带卡浩好,我老婆自己有小强,UB,小黑等BOSS卡,我把我的装备给她,意思是我把我打BOSS的武器给她了,当时我们两个人的装备是,我(风后头,秘月冷锤,小黑,)我老婆(UB,小强,小黑,卡浩,2深渊2海葵的棒子)你觉得谁更加像个打BOSS的5僧.....顺便问一句,你觉得我们有必要抢你的酋长吗?

○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 01:05:58

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: ~~~失望~~~