ˇ淝べ鱈√ 发表于 2005-8-11 02:21:12

太长啦.............

月芙蓉 发表于 2005-8-11 02:24:05

人格做保证,我相信所有我们会的人,都是这样以人格为保证的!
我们绝对希望能在游戏中保持友谊,更不希望和别人有什么不开心的经历~~
希望大家,千万不要误解我们会!
因为这样辛苦营造起来的气氛如果被破坏,是件很痛苦的事情

月芙蓉 发表于 2005-8-11 02:53:04

好像很晚了说,最后再给自己顶一下啦~~~嘿嘿

yechawan 发表于 2005-8-11 02:53:16

同意!快乐游戏!

月芙蓉 发表于 2005-8-11 03:03:39

谢谢,能听到这样的声音真的很开心

小御 发表于 2005-8-11 03:28:06

【这个服有很多人是没有道理可讲的,我们要肯定大部分的人】啥意思?

小御 发表于 2005-8-11 03:38:06

Originally posted by 月芙蓉 at 2005-8-11 02:20:
本来这个贴是在我们自己工会的论坛的,是号召会员一起行动的,但是今天在这里,看到了一些对我们会的一些不正确的评价,心里非常难过,因此想把这个贴拿出来给大家看看,希望大家不要对我们会有任何误解!!谢谢
...
不正确?是猜疑的评论!【不正确】这词语有点是单方面的肯定某些东西!希望你能注意不要让我对你的成若有疑惑

嘟嘟 发表于 2005-8-11 07:33:21

其实我们工会的目标很简单,就是希望会里的每个人都快乐的玩RO,因为大家对它都有份特别的感情,它对我们而言不仅仅是游戏,更加包含了我们的喜怒哀乐,有着我们美好的回忆.我们不想破坏它,这个就是我们的宗旨

水星小天使 发表于 2005-8-11 09:14:14

我们会的大部分人都玩RO很久了
其中包含了开心的,伤感的,甜蜜的,痛苦的各种回忆
大家对RO都有自己的一份特殊的感情
希望别的会的XDJM在与我们发生误会时能和我们好好沟通
不要有不愉快的经历留下

在此谢谢大家~~

顶你VS你顶 发表于 2005-8-11 10:48:13

如果系甘,甘点解只名叫疾风飞侠噶人上次仲系地下抢我噶怪啊?
好似系最后我话距抢我怪果时距仲嘮我添!甘又点解释??
我可以话,如果唔系果次距甘做,我就实唔会系果日嘮距只趴街!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天使猪猪工会立场!