hot277521 发表于 2012-9-4 10:37:55

无聊,随便说点什么

一个人成熟的标志是,不随波逐流。不会因为别人说什么我就说什么,不会因为别人怎么做我就怎么做;不会因为别人喜欢什么我就喜欢什么,不会因为别人讨厌什么我就讨厌什么;不会因为别人表扬什么我就表扬什么,不会因为别人辱骂什么我就辱骂什么。
对于生活,每个人都有不同的态度。有人嚣张,有人低调;有人喜欢搞事,有人不理世事;有人喜欢激情,有人喜欢平静;有人玩的是友情,有人玩的是仇恨。
请问,您是哪种呢?

小鸟特工 发表于 2012-9-4 10:50:41

有人玩的是基情。。。。

累格 发表于 2012-9-4 10:52:57

一个人成熟的标志是,不随波逐流。不会因为别人说什么我就说什么,不会因为别人怎么做我就怎么做;不会因为 ...
hot277521 发表于 2012-9-4 10:37 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

人善被人欺,马善被人骑,如果善,是一种成熟的标志,我选择,和成熟说hello ,然后和成熟说,古得白。

糖豆儿 发表于 2012-9-4 10:56:37

欢迎加入as,我们虽然不强大,但我们充满快乐,我们虽然经常占不到城池,但我们没有指责,我们要的只是放松心情,游戏时间得到的是安静和谐,希望你们也来感受下as的快乐!而且这里的gvg完全自愿,没人会因为没来gvg或者装备差轻视你,指责你,大家都是平等和谐的一家人,as欢迎你的加入!

糖豆儿 发表于 2012-9-4 10:58:22

占用别人帖子做广告!我睡觉去了,哈哈!

浠浠 发表于 2012-9-4 12:09:48

{:5_211:}我玩。·······

路过的果子 发表于 2012-9-4 12:20:42

仇恨,妹子们都被禽兽们领走的仇恨深深的占据了我的内心!

切腹咚瓜 发表于 2012-9-4 13:11:40

AS是个一起研究怎么爆傻炮A菊花的工会....{:5_255:}

hot277521 发表于 2012-9-4 13:43:00

回复 3# 累格

正当防卫是合法的{:5_254:}

累格 发表于 2012-9-4 13:45:48

回复累格

正当防卫是合法的
hot277521 发表于 2012-9-4 13:43 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

好吧,那我属于,做自己想做的事情,过自己想过生活的那种,我估摸着他们会说,我玩的是淫荡。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无聊,随便说点什么