33251650 发表于 2005-8-11 03:39:39

同样遭遇~顶

糖糖芝芝 发表于 2005-8-11 08:22:57

以前10分钟一只BOSS,爆卡率已经很低。。。

Originally posted by 壞尐囡..﹎卿々 at 2005-8-11 03:31 AM:
GM~
BOSS改的是不是有点BT啦...
修装备修的都火大了...

还有前面打蜂后..她飞了不下10次~
刚看到就飞.都还没打.
打她花了快半个小时.大多用来找她~

还有再询问呀.商店什么时候才能开~?

谢谢~
现在,BOSS时间分别刷,而且改了2次版,2次的BOSS都是越来越厉害,现在的更BT了,蚂蚁妈妈现在好厉害啊,以前几下搞掂它,现在被它搞掂好多次才把它做了。可怜的孩子哟。装备也修了好多次,BOSS飞啊飞,飞到太平洋去了(越说越糊涂,越说就越不知道自己说什么)气愤(不过,今天打卡仑,他招小怪,却是一群好可爱的小卡仑,迟点把图弄上来,嘿嘿em49em11em09em08em07em06em05em04)

小御 发表于 2005-8-11 08:34:57

Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-8-11 08:22:

现在,BOSS时间分别刷,而且改了2次版,2次的BOSS都是越来越厉害,现在的更BT了,蚂蚁妈妈现在好厉害啊,以前几下搞掂它,现在被它搞掂好多次才把它做了。可怜的孩子哟。装备也修了好多次,BOSS飞啊飞,飞到太平 ...
em06em06小卡伦???快发图~~em06

清秋 发表于 2005-8-11 09:52:15

Originally posted by 小御 at 2005-8-11 08:34 AM:

em06em06小卡伦???快发图~~em06

卡伦宝宝?!我要看!!!!em05

星尘 发表于 2005-8-11 10:27:08

说到BOSS,你们相信大8会伪装术吗?相信老E会雷鸣吗?相信4074会圣十字审判吗?我都不知道这是什么跟什么了!老E他老人家,我AB还没碰到他,他就嗖的一声闪了,不让碰他怎么打?郁闷了,大8更猛,以前一个大8加一堆小8苍蝇螳螂什么的我都能顶住,现在,喀嚓喀嚓俩刀,我挂了!老E更猛,一个暴击我1w的血直接送我回来了!埃及王变成了火柱王,不管有人没人有事没事,满地的放火柱,一个濒死再碰一下火柱,死了都不知道怎么回事!我说这也改得太离谱了吧。打BOSS越来越有趣了...

壞尐囡..﹎卿々 发表于 2005-8-12 00:51:14

汗死了...

卡论宝宝长啥样子呢...

为了神器 发表于 2005-8-12 00:52:46

现在刷BOSS的时间也乱了,4,5个人还把BOSS跟丢了....

oliver5270 发表于 2005-8-12 01:05:01

这样打BOSS还有点味道

壞尐囡..﹎卿々 发表于 2005-8-12 01:28:04

是有点味道...
难度归难度...

我只是希望他别老飞啊...

teddyleo 发表于 2005-8-12 03:43:05

现在的大8比以前猛多了,你们发现没????
页: [1] 2
查看完整版本: 关于BOSS~~