佳佳。。。。 发表于 2012-9-5 13:35:28

你們說了半天有啥用,這個還是讓事件的當事人兔子來結束這個鬧劇吧。

路过的果子 发表于 2012-9-5 13:36:29

顶吧顶吧。。好闲啊。。无聊的下午。。。阿旺午休要多久啊

佳佳。。。。 发表于 2012-9-5 13:37:19

阿旺午休到吃晚飯的時候。。哈哈!起來再吃晚飯。。好日子啊

路过的果子 发表于 2012-9-5 13:38:56

回复 70# 累格

其实,不知道对于别人来说怎么样,真的很重要啊,我真的好想知道啊!不知道我很难过啊!

esidy 发表于 2012-9-5 13:39:47

回复 70# 累格

是啊,兔子一直说,有心想来FT参加GVG的,我们都欢迎

累格 发表于 2012-9-5 13:40:48

回复累格

其实,不知道对于别人来说怎么样,真的很重要啊,我真的好想知道啊!不知道我很难过啊 ...
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:38 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

我都没兴趣知道是谁,肯定不是妹子。

累格 发表于 2012-9-5 13:41:44

回复累格

是啊,兔子一直说,有心想来FT参加GVG的,我们都欢迎
esidy 发表于 2012-9-5 13:39 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

同学你在做广告吗?你是辟谣专家?

FTの苍井空 发表于 2012-9-5 13:44:05

{:5_226:}我就一直在考虑
为什么一个打nomvp的一个公会里面的玩家
可以喷到他们不来打的一个mvp公会
我看今晚如果你们不打上来
是不是又要继续变成我们缩5了嘛
难道你让我们半裸来给你们虐嘛
你是这么意思吗
是吗 亲!

路过的果子 发表于 2012-9-5 13:44:22

回复 78# 累格

肯定是做广告的好吗!广告广告,广而告之,肯定要无孔不入的好吗!
    而且你怎么知道不是妹子!你怎么知道!这不科学啊!

佳佳。。。。 发表于 2012-9-5 13:44:26

其實我也很想知道FT放在外面的臥底是誰?哈哈 就像你們想知道那個“富有正義感”的同學是誰一樣。。好奇啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 喂,兔子,你怎么搞的啊.............