奶爹 发表于 2012-9-9 12:29:01

TMD 爹好坑?你坑够没

开组30分钟。组到人。50道。。刷15分钟你TM搞掉线。全掉。
坑爹就算了。。。精力。时间浪费了而已。。
这次呢。。你搞旗帜。。是吧。。好好的。我花BSB +钱 弄2枚旗。。
说好的时间呢。时间没到。你TM把旗帜改地方了。那鸟B角落谁去看。。
钱没了。旗帜也没了。
精力也没了。。。
你soso做事。。什么时候说话算数过。主动道歉过。主动赔偿过。
要你这B有何用。12点半维护。你搞个12点就掉线。公告没一个。
平时说维护10分钟要1小时。20分钟要2小时。忍忍就算了。
TM的到底有完没玩。
奶爹被你坑爹坑的就一个爹字了。

亲爱的盖盖 发表于 2012-9-9 12:32:33

冷静冷静....奶爹息怒..

童话-3- 发表于 2012-9-9 12:33:54

-0-!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

小菇菇 发表于 2012-9-9 12:35:53

妇女偶像奶爹栋笃笑剧场版...9月9日盛大上演...{:5_202:}

好羊奶水足 发表于 2012-9-9 12:51:50

昨天的维护确实弄的天怒人怨,我想以前很多流失的玩家,肯定有因为这些个“小事”走掉的!最近确实发现玩家变少了,不知道SOSO有没有想过这些问题呢?当然大家都知道你开服务器主要目的是为了赚钱,但是,如果不能提供优良的服务,没有任何诚信,总是伤害玩家,那么玩家走一批一批的走掉,留不住老玩家,不知道这样的品牌能走多远。当然你也可以弄招募活动,各种招募新人,但是不要忘了,RO毕竟是个老游戏了,玩家也随着年龄的增长而变成熟,它的玩家群体肯定会逐步缩小,水池子就这么大,随着蒸发与抽水过度,那么最终的结果不言而喻。

天空之境 发表于 2012-9-10 01:40:13

回复 5# 好羊奶水足

神比喻

wayne2012 发表于 2012-9-10 07:22:46

{:5_212:}消灭纯表情党

鱼乐 发表于 2012-9-10 08:08:58

哎~还不能上

一个无辜的玩家 发表于 2012-9-10 08:12:55

就当回光返照吧
页: [1]
查看完整版本: TMD 爹好坑?你坑够没