小羽 发表于 2012-9-15 15:34:27

其实我觉得60楼 说的更不错,我们来看看60楼是怎么说的。

泰迪 发表于 2012-9-15 15:45:40

回复 43# 小羽

那個GIF不就是logo麼??只是做的另類一點,您就說沒有logo??您就說沒有創意??
至於底色字,我倒想知道您說的到底是哪裡看不清了??而且,帖子上有些沒提到的,都在視頻里補了,就客服QQ沒寫上,也不至於那麼低,這是我跟人感覺(或許這是要求上的,但是這宣傳貼到底是宣傳這個服務器還是宣傳客服QQ呢??)

咪咪.nn 发表于 2012-9-15 15:46:46

回复 52# 小羽

你别一会发表自己说法,
一会又说听soso的好么,
你这个超版怎么搞的像个公公一样的,
现在超班素质逗这样么
甄缳传看多了吧,
既然知道soso说法比你中听,
就闭嘴别恶意伤害那些你看不惯的玩家。

sudahui 发表于 2012-9-15 18:15:49

要等结果和评语。不过我路过说一句,以前作文不小心就反题,后面写得多好也没有用。日光艳丽。天上万里无云,还下起毛毛雨。

哎呀,游戏也怨气,活动也是。不过宣传做得很好,如果没有那些多余的字。就满分。

mirkice 发表于 2012-9-15 18:16:50

回复 50# 萌川阿三

噗你个头。。。{:5_211:}      应该嘘。。。

糖豆儿 发表于 2012-9-15 19:52:29

没有十全十美,总会有人获益,总会有人吐槽

Dee 发表于 2012-9-15 23:41:53

先顶了再回复

Dee 发表于 2012-9-15 23:44:24

60楼出现-。-{:5_237:}

公开招标。有能力的就去做,人家老板喜欢哪一篇他的事,做得是坨屎,soso喜欢,他愿意埋单就是了,有什么冤的。。。

Wonderboys 发表于 2012-9-15 23:52:01

奖品很丰富。。~。。。

649693330 发表于 2012-9-16 00:04:49

回复 60# Dee

- -来YY聊天啊!!很激情
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 申冤帖...