老鬼 发表于 2012-9-16 16:36:24

再来看看~唉~太多毛病缺点了!

sudahui 发表于 2012-9-16 17:17:21

“战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕……然而,有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇”——鲁迅
风声工会长期收新人,入会请加风声工会QQ群号:70733379

sudahui 发表于 2012-9-16 19:57:04

人生..是如此的美丽..
生命..是多么的精彩..
贰一点..快乐一点...

suyuzheng 发表于 2012-9-16 21:27:10

昨天上班没来 好基情啊!!明天我也来基情好了

sudahui 发表于 2012-9-16 22:59:46

回复 44# suyuzheng

.......................{:5_236:}

sudahui 发表于 2012-9-16 23:50:47

『风声』:
                                 欢迎所有爱好游戏的朋友们/兄弟们/过客们/来到‖風聲‖!
                              ‖風聲‖会因你们的到来.而感到荣幸/开心/更是有激情!
                                     只要你们来到‖風聲‖那一刻就是我们的兄弟姐妹
         "游戏不能永远--但我们的兄弟姐妹的友谊和情谊是一生的--是一辈子的--是永远永远的"
                                           让我们大家一起完成传奇的‖風聲‖

sudahui 发表于 2012-9-17 07:19:32

“战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕……然而,有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇”——鲁迅
风声工会长期收新人,入会请加风声工会QQ群号:70733379

sudahui 发表于 2012-9-17 07:45:59

649693330 发表于 2012-9-17 16:33:40

回复 43# sudahui

- -你居然完全复制粘贴我的话啊....草你妹!{:5_216:}

649693330 发表于 2012-9-17 16:36:20

回复 27# 自由~公主

公主!你忘记我了么!!!还有我啊!!!!{:5_231:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 2012.9.15-风声~自由GVG战报~我的钓 鱼岛~我来捍卫~