luoying131 发表于 2012-9-16 22:44:10

花那么多钱玩TY 换来就是这结果??

本来自己就是个新手 操作什么的很一般 常常在mvp里和大家一起玩玩 今天打mvp遇到个LJ 1秒6杀 这不是他妈扯淡么 什么样的操作能达到这样的水准 这没用封包难道是自己手玩出来的?图什么的真心不必上 有图无真相 上了图人家还不是出来各种解释 各种白的说成黑的 我突然想起前两天和别人讨论装备的问题 说着说着就说到了切换装备上 那个哥们好心告诉我 其实切换装备什么的没麻烦的 用封包就好啦 我说不会被封号么他告诉我只要别用封包打怪打boss 别影响到gm的利益 只用来打打玩家什么的是没关系的 而且说大户一般都不会封 蛋碎了 这游戏玩的还有意思没意思

stanleyallen 发表于 2012-9-16 22:47:32

嘘~~~ 楼主知道的太多了 小心被和谐哦~~~

各种封包帝 解释帝 包庇帝 你懂的~{:5_196:}

大不了就走人嘛 别跟他们玩咯 管他什么包 什么挂 让他自娱自乐不是更好?

luoying131 发表于 2012-9-16 22:56:44

回复 2# stanleyallen

哥们你要这么想 出几千块钱嫖娼都该把肾玩疼了 还快快乐乐的 我玩个游戏出钱难道是为了闹心。。。干脆在这向封包帝TB求个封包 当然还得包教会 多少T请pm开价

sudahui 发表于 2012-9-16 23:22:33

回复 1# luoying131

不是GM吧!!-,-封包不是~这里!!!

RO度有!

koeylee 发表于 2012-9-16 23:37:50

还新手,你新手懂个鸡巴毛封包

SoSo 发表于 2012-9-16 23:39:35

本来自己就是个新手 操作什么的很一般 常常在mvp里和大家一起玩玩 今天打mvp遇到个LJ 1秒6杀 这不是他妈扯淡 ...
luoying131 发表于 2012-9-16 22:44 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

这么历害的玩家,该举报了

LJ历害到1秒能多杀6人以上,英雄才十步一杀,他一秒6杀,不举报不行

1秒杀6个人,这种没啥说的,我也认为90%以上是挂了

没想到1秒能做这么多事情,有问题

不要有事没事搬GM,他敢搬我,你还不快举报?

GM只喜欢封装备又极品,又不守规则的人,这样我才有能回收装备的机会

FTの苍井空 发表于 2012-9-16 23:44:18

- -目测理论能达到- -1秒3杀反死3个ab= =

sudahui 发表于 2012-9-16 23:44:42

回复 6# SoSo

{:5_236:} SOSO-,-你语气好像奸商

FTの苍井空 发表于 2012-9-16 23:45:25

还有一种东西叫暴风雪卷轴{:5_226:}

esidy 发表于 2012-9-16 23:46:06

soso节操掉一地
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 花那么多钱玩TY 换来就是这结果??