浠浠 发表于 2012-9-17 13:55:59

今天,我也和内衣挑明了,我说为了T我也走了
内衣表示深切挽留,并表示适当追加我的工资,但是当他看到了那100T的高价的时候
内衣怂了,老板我连兄弟都不要了,你还不收留我吗

傻包 发表于 2012-9-17 14:10:21

今天,我也和内裤挑明了,我说为了T我也走了
内衣表示深切挽留,并表示适当追加我的工资,但是当他看到了那100T的高价的时候
内衣怂了,老板我连兄弟都不要了,你还不收留我吗

Elanne 发表于 2012-9-17 14:15:49

回复 63# 路过的果子

你死了,把猪叮名字打错,他很小气的人所皆知,等着解盟吧,战场贱

路过的果子 发表于 2012-9-17 14:23:26

回复 73# Elanne

战场贱啊!你TM的敢不敢回QQ啊!你敢不敢看QQ啊!宿敌!

彩儿 发表于 2012-9-17 14:38:29

{:5_226:} 巴黎老板求包养,不就是我昨天晚上圣音让你 MATK只有50了么{:5_226:}

lover1026 发表于 2012-9-17 15:02:41

FT跟失乐园的我很明确的告诉你们。为了100T。我决定把猪叮跟同盟都卖了。求加会。。集合地点在哪。我又来!

d404lyh 发表于 2012-9-17 15:03:40

今天,我也和内挂挑明了,我说为了T我也走了
内挂表示深切挽留,并表示适当追加我的APM,但是当他看到了那100T的高价的时候
内挂怂了,老板我连高达都不要了,你还不收留我吗

神话miya 发表于 2012-9-17 15:06:48

100T能 8开去领奖么 我们需要大户赞助 我们属于有力出力的 果断远离失乐园和FT的菜鸟会

哀木涕 发表于 2012-9-17 15:09:31

刷喇叭的人今晚肯定怂了,不然准备好上万T吧,哈哈哈!!!

焚天少爷 发表于 2012-9-17 15:11:33

看到那100T,我表示很不淡定,请问跟谁联系
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 今天,我退出了FT。