ccxjjj000 发表于 2012-9-20 07:48:17

9.19自由GVG,太多问题了SOSo同志。

亮点~
风声回大本营
彩虹拿城
乐园回去帮同盟了
FT继续5城煤鸭梨   
荣耀AS失守
自由没城:L

周六你们努力吧

SOSO,很多人狙奏你,你懂的

ccxjjj000 发表于 2012-9-20 07:48:37

沙发一个,回去换衣服上班

ldeshun 发表于 2012-9-20 08:03:38

顶一发{:5_230:}

esidy 发表于 2012-9-20 08:05:32

顶,其实我们本来5城二连我们让给失乐园,失乐园不要,只好我们自己吃了

小羽 发表于 2012-9-20 08:24:24

风声里面防御确实强啊,失乐园和FT打了好久没冲进。
后失乐园帮彩虹守1城,AS真是冲了半天也没成功过。
2城失乐园守住,荣耀也是没冲进。

面对当前局域,三会同盟真是太给力了,三会集体拿城。

结论:双会同盟守城大于双会同盟攻城大于单会攻城,三会同盟拿城大于双会同盟拿城。

d404lyh 发表于 2012-9-20 08:26:59

风声里面防御确实强啊,失乐园和FT打了好久没冲进。
后失乐园帮彩虹守1城,AS真是冲了半天也没成功过。
2 ...
小羽 发表于 2012-9-20 08:24 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

别造谣,昨晚后来压根就没去冲风声,
    昨晚没外挂的风声根本不够看好不。截图那个是我双开去看情况的
    空身的流氓都走进3房了,防守有多空虚可见而知
    顺便顶一下梅菜兄,依两年红色炸弹好多........

小羽 发表于 2012-9-20 08:27:45

我也没说你们后面有没有去冲风声啊,我只是说冲了好久没冲进。

d404lyh 发表于 2012-9-20 08:32:36

我也没说你们后面有没有去冲风声啊,我只是说冲了好久没冲进。
小羽 发表于 2012-9-20 08:27 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

前面就是辗蚂蚁一样辗,YY里都是没肉的埋怨声。何来冲很久没冲进一说。

robaobao 发表于 2012-9-20 08:40:42

{:5_225:}我是不是年纪大,记性不好,为什么我全场有来GVG,没有记得有冲过风声防守没有冲破的?

fion0119 发表于 2012-9-20 08:46:46

我是不是年纪大,记性不好,为什么我全场有来GVG,没有记得有冲过风声防守没有冲破的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 9.19自由GVG,太多问题了SOSo同志。