luoying131 发表于 2012-9-21 01:56:25

跪求ab高手给个中肯的建议 在线等啊~~~

小弟AB现在吃了s10料理 d10料理 v5i5料理豹子面具 后的数据是 无念 150s 2012sp 1w3hp 带双敏玫瑰 银飞机头插男人卡小弟有意入手荣辉和金飞机头
小弟初步估算 现有装备+双荣辉 150s 1950+的sp 伤害高 还是 现有装换力玫瑰+金飞机插骑领+单荣辉 160s 1850sp的伤害高
小弟很纠结 请哪位大神能给个意见。。。到底哪一个伤害高 不考虑那1100的血量的话!
谢谢各位大神!

luoying131 发表于 2012-9-21 04:32:50

顶啊~~~顶啊~~~~~求高手回答问题啊~~~~

sudahui 发表于 2012-9-21 07:05:16

回复 1# luoying131

当然双荣辉。ab配装备也要慢慢来,,三乌龟,。和荣辉,基本。。。。强

luoying131 发表于 2012-9-21 07:22:23

回复 3# sudahui

感谢答复啊 除了荣辉别的该有的都有了 既然你这么说那我就荣辉了...顺便求个mvp十字的配装可以么。。。+12冠军龙头 插什么卡?
狂e面具
冥火
TAQ巴衣
3元1死武器+小强刺盾
+12eb巴披+神披
神鞋
拆衣服野牛角+对荣辉

你看这样合适么?

乖乖咙哋咚 发表于 2012-9-21 08:15:24

金飞机插骑士?帮自己减6s? 十字穿神鞋?有小黑恐惧不用?

luoying131 发表于 2012-9-21 08:26:57

回复 5# 乖乖咙哋咚
饿~~金飞机有+10的卖。。。呵呵 1w66 比+0的贵一点点 商城里有了意思。。十字用小黑更好么?

Wonderboys 发表于 2012-9-21 09:02:08

回复sudahui

感谢答复啊 除了荣辉别的该有的都有了 既然你这么说那我就荣辉了...顺便求个mvp十字的配 ...
luoying131 发表于 2012-9-21 07:22 http://tyro.cc/images/common/back.gif

这个就是我的梦想装啊~{:5_254:}

另外PVP的话不建议AB无念 148-149好了 有感觉
    GVG还是无念好

浠浠 发表于 2012-9-21 09:06:46

我彻底的膜拜了。。。。。。

我能公开求交往么~

luoying131 发表于 2012-9-21 09:12:03

回复 7# Wonderboys

好的~谢谢~~~哈哈 我收荣辉就是为了mvp里能a你呀。。你装备不是已经很好了么。。还梦想啥呀

luoying131 发表于 2012-9-21 09:13:30

回复 8# 浠浠

我还真不知道该说啥。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 跪求ab高手给个中肯的建议 在线等啊~~~