FTの浮世 发表于 2012-9-21 09:44:47

回复 20# FTの苍井空

嗯,老湿其实我觉得叠加L可以有

FTの无语 发表于 2012-9-21 09:45:34

有的人活着,
他已经死了;
有的人死了,
他还活着。

——臧克家

FTの无语 发表于 2012-9-21 09:49:12

我觉得我侮辱了臧克家的诗。。。。。。。

Wonderboys 发表于 2012-9-21 09:50:36

{:5_223:}文才不好,看不懂.

你别学大发那样东撤西撤~我录了视频能活5秒你就叫哥一声师傅.
不然你就收回你说的屁话~

路过的果子 发表于 2012-9-21 09:59:24

= =缩金缩的城都没,还说冲。笑而不语。。。除了双悲鸣和夹子镇,还有别的吗?

FTの无语 发表于 2012-9-21 09:59:38

回复 24# Wonderboys
请问:你走在路上,看到前面有只被人打残废的土狗趴在地上奄奄一息,然后你对朋友说,哎呀,这个土狗快死了,活不过2天。
然后土狗看你对它指指点点,不爽了,拖着残躯跑到你面前吠几句,你是跟它吵架呢?还是无视这条土狗,然后默默走开呢?

对不起啊,我侮辱了狗。。。。。在此,我向中华人民共和国动物保护协会的全体成员道歉了

浠浠 发表于 2012-9-21 10:00:14

回复 17# luoying131

看上你的土豪。看上你的大气。。

哦。~~~我喜欢。。。。。。。

Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:01:13

{:5_254:}别撤工会好吗?

无语 你选择那个啊?
还不把话编辑掉?不然你肯定要叫我师傅咯.;

路过的果子 发表于 2012-9-21 10:01:59

= =先扯公会的也是你吧?又自己打自己的脸了吧,阿旺

Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:04:12

= =先扯公会的也是你吧?又自己打自己的脸了吧,阿旺
路过的果子 发表于 2012-9-21 10:01 http://tyro.cc/images/common/back.gif

行,我编辑掉`
    你走一边去,现在无语犯J~我要教育一下他~
    我说话都很文明的,不象有些人又撤狗又撤文族国家啥的~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 跪求ab高手给个中肯的建议 在线等啊~~~