Wonderboys 发表于 2012-9-22 23:16:40

我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,你自己手贱非要引用我,自作孽不可恕啊

报上名来?不好Y意思,不能随便说别人是狗…

Wonderboys 发表于 2012-9-22 23:23:23

回复 1# Wonderboys

是那个叫无语的吗?我有没不走顶6秒啊?

bannygan 发表于 2012-9-22 23:23:47

阿汪寻亲贴吗

FTの无语 发表于 2012-9-22 23:24:25

回复 2# Wonderboys
路上那只土狗第2天还没死啊。。。。。

Wonderboys 发表于 2012-9-22 23:27:24

真的是无语开的聊天咯?

FTの无语 发表于 2012-9-22 23:27:48

大家速度来围观,有人在4城站了6秒,发帖炫耀了啊。。。。。。

不过我声明,整晚我没看到那个人一次。。。。哪怕一个影子都没看到。。。。。至于那个开聊天的,也许他觉得那个人连3秒都站不到。。。(这句话纯属猜测,如有雷同,纯属巧合)

傻包 发表于 2012-9-22 23:28:51

E``?那我那天截的在4城门口开聊天叫嚣的算什么`?

FTの无语 发表于 2012-9-22 23:28:57

回复 5# Wonderboys
我对你的言论不发表任何看法,也不予正面回应,你认为是就是好了,我不介意你去找那个ID算账,刷那个ID喇叭(反正和我没半毛钱关系,笑)

FTの无语 发表于 2012-9-22 23:32:20

我表示,这个枪中的很无奈。。。。who can tell me 。。。。what's the matter?。。。。。

Wonderboys 发表于 2012-9-22 23:35:47

哦,不是你就好。我忘记那号了。公服的就别和我嘈,我目标不是你们……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,你自己手贱非要引用我,自作孽不可恕啊