一了百了 发表于 2005-8-12 20:08:36

大工会难道一人就能守城了吗?如果不是的话,,多开城小工会还是有希望的

弒神天使 发表于 2005-8-12 20:33:27

Originally posted by 一了百了 at 2005-8-12 08:08 PM:
大工会难道一人就能守城了吗?如果不是的话,,多开城小工会还是有希望的
你错了~~以前全开城的时候我可是一个人守一座城的

スメ|杰斯 发表于 2005-8-12 20:36:28

一个全身BOSS装噶人守城....小工会绝对打吾过....

Wilder 发表于 2005-8-12 20:43:52

其实不用去抱怨自己工会小工会弱,没有哪个会一出来就是大会强会的,慢慢发展吧,可以先联合几个规模差不多的会一起发展。现在的城也并不是你们所想象的那样难打,只不过你们被一些表面现象所吓倒以为是大会的城就一定打不下来或者根本不敢去打,打下来也怕大工会来报复自己,其实工会战本不需要想的太多,打的过程舒服就行不要总想着拿城,打多少个城并不能说明什么问题,有些最后1、2分钟打下来的当中还有很多运气成分,恶魔现在多数都是首都4一城而天若的3城较多难道说恶魔就比天若工会的实力差很多么?不能这么计算吧?
PS。希望更多的工会能加入首都的战场,使得工会战更有生气

oliver5270 发表于 2005-8-12 20:52:19

开了没意思,只能在华丽拨手指甲了

oliver5270 发表于 2005-8-12 20:52:49

Originally posted by Wilder at20:43:
其实不用去抱怨自己工会小工会弱,没有哪个会一出来就是大会强会的,慢慢发展吧,可以先联合几个规模差不多的会一起发展。现在的城也并不是你们所想象的那样难打,只不过你们被一些表面现象所吓倒以为是大会的城就 ...
顶,公会是慢慢强大的

弒神天使 发表于 2005-8-12 21:16:42

不努力又怎么会有成果呢~~给你有城了又怎么样~~实力一样上不了去~~不和强会打一下根本没有办法提升自己会的实力~~难道你想在游戏里面也要活在别人的施舍和同情当中?

Benny哥 发表于 2005-8-12 18:15:09

問問公会城的問題?

露依納公会1~4
咘哩妥利亚公会1~5
是沒有开嗎?
為什么攻不到?

如果真是沒开~我希望开回吧~
因為現在飞阳和首都都是由很多强公会搶來搶去~
那些不显眼的公会根本沒辨攻~
所以希望开回吧~
页: 1 [2]
查看完整版本: 問問公会城的問題?