颓废巨蟹 发表于 2005-8-13 14:57:59

Originally posted by abc123456 at 2005-8-13 14:18:

你自己开口先骂人还抢怪,现在居然这样说,看你就是个没素质
抢怪?和你AB抢?告诉我怎么抢~难道你个连深渊也秒不掉?
一个连恶魔天若都不放眼里的人,秒深渊应该没什么问题吧
既然能秒又哪来狼会抢怪之说~~麻烦解释解释~~

幸福的味道 发表于 2005-8-13 14:58:23

昨天我是第一个到的
是个CK,名字是幸福de味道
当时我在打一个深渊,咖啡过来就是一个AB
不要再诬告我CK和AB抢怪哦~~~

Wilder 发表于 2005-8-13 14:59:23

天使你这样一棍子打死一片人了,喜欢骂人的还是少数的,真要600多人里一半在骂人那也没法玩了,至于那个什么咖啡速龙咯还是天使和平会,随便他们去说去骂你就当没看见就好了,他们真的有实力今天晚上可以来首都5,正好让我们见识下他们那打败恶魔和天若2个会的实力,只怕有雷声没有雨点,最后只有缩在后面耍阴的,搞点挑拨啊,小喇叭骂骂人等小儿科的把戏。
狼行工会已经删除因为服务器有2次大的回档所以工会又回来了,一时没注意到,刚刚已经再次删除,那些鸡蛋里挑骨头的都可以住口了。打赢我们的是天若和恶魔的PVP参赛队中的9个人,我们是输给他们但没输给你们这些只会在一旁叫不会去打的人,要是不服气尽管自己开会来找我们打了看,用自己的实力来说话。

スメ|杰斯 发表于 2005-8-13 15:01:07

Originally posted by 狼会垃圾 at 2005-8-13 02:54 PM:
狼会的你们有个别会员RP不杂样~~哎。。。。垃圾的很~~你们也不过如子吗?
   你们人抢怪还说我门抢~~你说封就封~?你是GM?em11
这个名字很明显就是在骂别人...这个号封了...

市丸银 发表于 2005-8-13 15:01:57

天使怎么这么多人烦

是因为几个人搅和的还是会长垃圾?

yy1234 发表于 2005-8-13 15:03:09

スメ|杰斯 发表于 2005-8-13 15:04:44

Originally posted by yy1234 at 2005-8-13 03:03 PM:

去你的,你算什么东西?警告所有玩家?滚回家耕田去.
谁骂你你就警告谁去.讲这种大话小心出门被车撞死
请注意不要在论坛骂人...

尐_мī 发表于 2005-8-13 15:07:04

Originally posted by yy1234 at 2005-8-13 15:03:

动不动咒人死..要不要我咒你试试..

市丸银 发表于 2005-8-13 15:09:48

Originally posted by yy1234 at 2005-8-13 15:03:

别张嘴就骂人

显得很逊

幸福的味道 发表于 2005-8-13 15:10:17

看清楚,是警告垃圾玩家
你这样骂人属不属于垃圾玩家自己清楚
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 警告所有垃圾游戏玩家!!!